30 октября 2010

Новый пилот от TNT

Канал TNT заказал еще один драматический пилот , правда его съемки будут зависеть от подобранного актерского состава. Майк Роб написал сценарий к пилоту, который он сам снимет и спродюсирует. За последние два месяца это уже пятый пилот от TNT.

Проект расскажет о Гэйл Макграф, которая пошла по стопам своего отца и стала офицером полиции. Однако этот пункт, похоже, единственное, что есть общего у дочери и отца. Гэйл уехала из большого города, в котором она выросла, и отправилась в маленький городок на северо-западе, где патрулировала улицы пока её отец не появился перед дверьми её дома и стал её новым напарником. Теперь этой команде предстоит пройти серьезный тест — не только в раскрытии преступлений, но и в отношениях друг с другом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Я думаю сериал будет дерьмовым. По крайней мере намного хуже Саутлэнда.

    • быть хуже саутлэнда не сложно

      • прям таки опустили совсем Саутленд)))

        Djarlaks2009
        Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
        • почему, это комплимент. с моей точки зрения, большинство сериалов хуже Саутленда

  • А мне нравится завязка пилота. Я бы посмотрел по началу .

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Что бы ни говорили и сколько бы ни хаяли передачи «давай поженимся», «дом 2″, их продолжают смотреть! :)

    Так что у сериала есть потенциал в перспективе.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>