30 октября 2010

Новые промо-фотографии The Event

+12 фотографий

Смотрите по пятницам, на канале ТВ3


Pinterest
VKontakte
Метки: 

31 комментарий

  • The Event пока достаточно неплох, временами балансируется на грани, но пока держится. Я уже подумывал забросить сериал после глупейшей сцены перестрелки в полицейском участке. Но потом он немного реабилитировался.

  • 2-3 сезон 24 вы тоже по этой причине отказались смотреть?

    Big Brother
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Я никак не пойму, чем конкретно плоха политкорректность?С учетом того, какая аудитоия у эфирных каналов наоборот хорошо, что аудиторию «учат» так сказать толерантности.Этого как раз и не хватает российскому ТВ

      • вы расист?

        • так какая вам разница, какого цвета ихний президент?

      • Ну да, у нас же ведь врачей-латиносов избивают по той причине, что слишком много гастарбайтеров-латиносов понаехало…

      • Политкорректность и толерантность означает не ставить «президента-негра и милицию-латиносов».Данные понятия означают проявлять уважение к людям, не похожим на вас самих.Это и делается в Штатах и не делается у нас.

        • Да нет, как-то сама пришла к этому выводу.Видимо, природное чутье и чувство такта помогло.

        • Политкорректность в США воспитывается родителями с пеленок. Как и уважение к окружающим вообще. Поэтому они на много более приятны в общении, чем наши.
          DzoT, нет мне не в школе рассказали. Сам 3 месяца жил в штатах и оттуда знаю.
          Нам бы лучше у них поучится.

      • Но самое интересное, что в США количество сериалов, где пропаганда политкорректности в наличии приближается к 100% (там сверху это очень рекомендуется). И либо товарищ Dzot забрасывает все амер. сериалы сразу же (и тогда каким же тупарем надо быть, чтобы тусоваться на этом сайте?), либо забрасывает не все (и тогда каким же тупарем надо быть, чтобы забросить один сериал по какой-то причине, а другой нет?).

        • ты тупой, я вроде об этом и написал

      • Политкоректность штука весьма неприятная во многих аспектах. Ну например в обычной жизни у вас свое дело, маленький бизнес. Вы нанимаете на работу несколько человек. По каким критериям вы их оцениваете? Здравый смысл подсказывает это должна быть их профессиональные знания и умения, а не цвет кожи. Но тут вам к примеру говорят с верху, вам обязательно надо нанять одного или двух афроамериканцев. И не важно что вполне вероятно что со своей работой они справятся хуже (и не обязательно чем белые, возможно идеальные кандитаты китайцы например) чем другие претенденты. По моему это маразм.
        Толерантность совершенна не равна полеткоректности. Толерантность умение уважать и терпимо относится ко всем людям. Когда цвет кожи не имеет значения, а имеет значения личные качества человека.
        Политкоректность это когда цвет кожи всегда имеет значение. Это попытка искуственно приравнять в правах и возможностях именно по цвету кожи, а не по личным качествам человека.

        • Эта тема знаете ли очень скользкая, и ее можно бесконечно перетирать из пустого в порожнее.Мы сейчас говорим именно о б американском телевидении.Суть, по моему мнению, заключается в следующем.Политкорректность на ТВ с большой долей вероятности может привести в толерантности в обществе.Зрителю не в больших мегаполисах, где проблемы с эти вообще минимизированы,а в «средней полосе»,где эти вопросы все еще поднимаются, демонстрируются персонажи, по тем или ным причинам «выбивающиеся из общего ряда» в положительных тонах.Я не считаю, что это неприятная вещь.Ведь ТВ-это инструмент воздействия на умы людей и пусть оно лучше воздействует в таком ключе.

          • Гипотетическая ситуация. По телевизору показывают к примеру героического копа афроамериканца спасающего каждый день жизни, и сажающего плохих парней. При этом в реальной жизни афроамериканец обокрал вас на стоянке, а другому афроамериканцу дали вместо вас повышение, не потому что он лучше работает, а потому что он черный. Вопрос что вы подумаете:
            1) Просто не повезло, по телику я видел, среди афроамериканцев тоже есть отличные парни.
            2) Гребаная политкорекность полностью оторвана от реальности, что заставляет меня еще больше злится от явной несправедливой ситуации.

            Я могу ошибаться но в моем представлении политкоректность не решение проблемы межрасовой розни, а попытка сделать вид что ее нет. И по моему мнению она не увеличивает, а возможно даже уменьшает толерантность в обществе.

            • Может быть, наше различие во мнениях обусловлено тем, что в парне, обокравшем меня на автостоянке, я не увижу в первую очередь афроамериканца.В первую очередь этот человек-вор и преступник неприменительно к его расовой принадлежности.В любой социальной общности полно как мерзавцев, так и условных «героически сражающихся копов».Любое ТВ-шоу-это не отражение реальной жизни, а построение гипотетической реальности.По крайней мере на эфирных каналах.

  • да номр сериал всё серьёзно принимать ненадо,это же американский сериалы,они все глупы и наивны)

    • Ну Chuck именно за это я и люблю.

      Big Brother
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • +1. Чак не пытается скрыться за рамкой серьезности.
        Там сразу признаются в комедийной составляющей сериала.
        Да и бреда там не так много. При учете размахов сериалов, так его там очень мало.

  • Последняя серия Еventa-сопли+бред и говно.
    ФБР, блондинка. и как бы супер крутой перец-и никто не соизволил попытать заложника что бы тот выдал хоть какую-то инфу. СЛАБАКИ и слюнтяи. Еще больше вгоняет в ступор-когда заплаканная героина говорит»ну пожалуйста скажите где вы держите мою маленькую(или младшую) сестренку хны,хны». Ну а сцена с жучком и всем тем бредом некомпетентным-ужас. Я тебя вытащу-нет иди, я сам вылезу. А просто дать ему тебя вытащить было бы не быстрее?

    • Вам говно метать ещё не надоело? Бросайте уже смотреть, а не мучайте себя, а также других людей своими комментариями о говне :)

      • так первые 3 серии были нормальными. А потом пошло, поехало. И сериал стал тупой, сопливой смесью. Бабу ГГ порой убить хочется, причем медленно и жестоко. А ГГ пару раз по морде дать что бы в себя пришел. При этом, загадки и тайны отступили на план десятый.

  • Очень хорошо подобрано фото к новости, передает бесконечное уныние главной сюжетной линии «про двух влюбленных».

    • Отлично сказано :)))

  • Поржал над спором в треде про политкорректность от толерастов. Спасибо, что ты есть, Стрекоза.

    • и эти люди смотрят сериалы …

      • Ну зачем Вы так. Может человек случайно забрёл сюда в поисках информации о «ранетках»…)

        • Как говорилось как-то в любимом мною сериале Тру блад:»Не люблю сквернословить, но я с тебя просто охреневаю».Хоть русскому языку поучились бы-указанное вами слово пишется через букву «о»для начала, а после того, как это поймете-слезайте с дерева, начинайте делать из куска деревяшки орудие, а дальше эволюция сделает свое дело.

          • А вот в этом я даже увидела проблески сарказма и остроумия.Хвалю)

        • Да вы, батенька, хам.

          Big Brother
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Народ, я понял, чего не хватает этой ветке, что бы стать самой колоритной на Стрекозе. Дениса Рогова.

    Big Brother
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>