5 ноября 2010

Последние новости Terra Nova

На последнюю оставшуюся постоянную роль в фантастическом сериале приглашена Кристин Адамс (The Whole Truth). Актриса сыграет лидера еще одной, мятежной колонии около Терра Новы. Как вы уже знаете, в мае 2011 года выйдет первая серия с последующим запуском осенью. Сегодня стало известно, что премьера сериала будет двухчасовой.

Из-за большого количества спецэффектов пилот, по некоторым данным, обойдется студии в 14 млн. долларов. Средняя стоимость одного часа производства в дальнейшем будет стоить около 4 млн. Чтобы немного сэкономить FOX недавно уволил несколько сценаристов, однако весной наймет их обратно, когда их услуги снова понадобятся.

Проект от продюсеров Стивена Спилберга и Питера Чернина рассказывает о Джиме Шенноне (Джейсон О’Mара) и Элизабетт Шеннон (Шелли Конн), а также об их детях, которые отправились в путешествие во времени на 85 миллионов лет назад на доисторическую Землю, где они присоединились к человеческой колонии Терра Нова в надежде создать новую цивилизацию.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Как то они совсем плохо со сценаристами.

  • Как мило.Сценаристы, значит, отпахали и до свидания)Теперь из чувства солидарности смотреть не буду)))

    • да они пока и не отпахали ничего. пилот был написан в мае, их наняли в июне, платили им ни за что деньги, просто за то, что держали их на контракте, а премьера тем временем все откладывалась. у них следующая работа будет в июне 2010года, за что им деньги платить все эт время?

  • Зря стараются сериал все равно провалится.А великие спецэффекты которые они обещают за 14 лямов не сделать.Спилбергу нужно было идти с этим проектом на кабель,например на НВО ВОТ там бы можно было разойтись,а на Фоксе будет неминуемый провал.

    • Угу, HBO только детского сериала для всей семьи не хватало.

      • HBO просто сделало бы его не детским. Тру Блад — тоже сказка про вампиров, но отнюдь не детская.

        • Terra Nova — изначально семейный сериал, это как бы его основа. Можно, конечно, придумать взрослую историю про группу колонистов и проблемы, с которыми они сталкиваются (типа Outcasts) в стиле HBO, но это будет уже не Terra Nova.

  • Так и представляю этих бедных сценаристов: «насяйника а гденама зарплата?» =)

    Ну а 2 часа премьеры очень хорошо, главное чтоб было что показать, а не просто растянуть на 2 часа.

  • Ну неужели и такой сюжет сольют? Я тогда разочаруюсь в штатовских шоураннерах и режисссёрах, т.к. сценарюги-то ведь отличные вещи иногда пишут, а реализовать это никто нормально не может.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Многообещающе… Эх…Главное,чтоб не был мыльным пузырем

  • непонятно зачем такой дорогой сериал на лето запускать, ведь летом у всех эфирных каналов рейтинги сериалов просто ничтожные

    • ТерраНова НЕ будет идти летом. Просто в мае покажут первый эпизод. А продолжение уже наверно будет в сентябре, если что-нибудь не помешает.

  • Ух гложит меня подозрение что провал будет полный. Ну нельзя с таким бюджетом сделать что-то хорошое. Опять будут 3 палатки с пальмой по середине, попытка вырастить помидоры и поиски питьевой воды, ах да чуть не забыл драма…драма…сопли…драма.
    А спилберг проследит за парочкой серий, пожелает «ни пуха ни пера» и свалит восвояси, останется только бирка в титрах.
    Надеюсь, что я не прав и все будет намного лучше=)

    • А Спилберг и сейчас там не особо задействован, он типа «следит за творческим процессом издалека и дает советы». Мне тоже кажется, что это мыльный пузырь, семейное мыло с примесью фантастики, типа No Ordinary Family. И вообще, когда в пресс-релизах расхваливают бюджет и спецэффекты, а не сюжет, это вызывает подозрения.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>