6 ноября 2010

05.11.2010

Рейтинги сериалов за 05 ноября 2010 года.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 Medium (CBS) 6.91 1.5/5 +7.1%
08:00 Smallville (CW) 2.61 1.1/4 -8.3%
09:00 CSI: New York (CBS) 10.44 2.0/6 +11.1%
09:00 Supernatural (CW) 2.42 1.1/4 0
09:00 The Good Guys (FOX) 2.72 0.8/3 +14.3%
10:00 Blue Bloods (CBS) 10.16 1.7/6 -5.6%
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

37 комментариев

  • Гуд Гайс молодцом:)

    • Каждую неделю он типа растет, а в финалке все равно оказывается 0.7. Никакой он не «молодцом».

  • Медиум окреп за этот месяц. Может рано его CBS начал со счетов списывать?
    CSI: New York и Supernatural отлично прижились в своих новых таймслотах. Вот что значит действительно хорошее шоу — никакой день не помеха быть хитом.

    • Видимо, у CSI и Суперов мощная фанатская база, а настоящие фанаты будут смотреть свои любимые сериалы хоть в субботу.

  • Good Guys растет уже вторую неделю подряд! Надеюсь, тенденция сохранится. CSI тоже молодцом, а вот Blue Bloods что-то упал ((.

    • Вот не пойму. Лонстар за такие рейтинги закрыли, а эти значит «молодцом»?

      • Лоунстар шел в понедельник после Хауса с отличными рекомендациями от критиков.А от пятничных сериалов особо ничего не ждут.

        • а зачем их тогда снимать?

          • В пятницу у каналов идут мягко говоря не самые успешные проекты(кроме CW).Медиум и CSI идут уже столько, сколько я себя помню,смотрящей сериалы.У Blue Bloods аудитория самая возрастная, что-то около 60.Так что в 18-49 много не соберешь.Насчет Гуд Гайс не знаю,так и не оценила этот шедевр.Вот так и набираются сериалы на пятницу.

        • Еще как ждут. С GG все кончено уже.
          CBS в прошлом году закрыл Числа и Призрачную Шептунью с демо ~2 у обоих. Мало было.

          • Я имела в иду, ждут меньше по сравнению с сериалами в другие дни.Поэтому Лоунстар закрывают после пары серий, а пятничные сериалы живут потихоньку с такими же цифрами.

  • Сверхьественное с каждой серией всё ёрхушка айсберга и нас ждёт куда более серьезный враг чем дьявол да и душу Семи будит вернуть не так легко вобшем чувствую главного боса будит мочить как в лучшие времена Дин а Семи опять ныть как ему нелегко . А Смолвиль опять тянет кота хоть и хорошо но надоело ведь уже 10 сезон и хочется наконец и костюм и полёты и лекса увидет чувствую всё это мы увидим в последних 10 мин финала .Воoбшем от CW жду что они опомняться и закроют их нудных детских Hellcats и Никита хоть и хорошее шоу но больно оно на любителя вобшем голосую за Nomads .

    • Смол все 10 сезонов тянул хвост этого кота. Что вы сейчас только жаловаться начали?
      А в Суперах не думаю, что будет один главный враг. По сезону получается что будет много врагов-монстров. Ситуация больше является безвластие что на небе, что на земле, когда разрозненные группы хотят захватить эту самую власть.
      Хелкатс — недурное молодежное шоу. Не плохо и в тоже время не блеск. Вполне смотрибельно.
      А чем это Никита на любителя???
      З.Ы. Номадс — мертв. А была такая надежда на него.

      • Мне все шоу нравится , что перечислил автор… разве что Хеллкатс не смотрел.

      • Никита тем на любителя что в главной роли девушка уже аудитория спицифическая да ешё и азиатка для штатов которые не любят девушек супер героинь такое шоу долго непротянет и рейтинги об это кречат а кошки что кошки очередная девчачья мыльная нудятина не лучше и нехуже новее и сезон только 1 шяс упадёт ниже жизни непредсказуема и закроют всё тотже рейтинг об этом уже кричит глядишь и 3 сезон жизни непредсказуема закажут кстати довольно таки занятное шоу .А Смолвиль да та тянут но об этом сейчас есть повод вспомнить ведь уже 10 сезон и хочеться чтобы кота оставили в покои дали немного полётов в синем треко . Сверхьестественное взяло новый курс новую так сказать главу как смерть сказала дину что она видела много миров и много зла наталкивает на мысль как все шутили что в суперах небыло токо пришельцев глядиш братья начнут отстрел зелёной нечести пусть не в этом сезони но в следуйшем.

        • Где запятые?=) И почему Штаты не любят девушек -супер героинь. Помоэму они наоборот на этом помешанны, что не фильм, что не жанр…везде девушка измазанная донельзя с битой в правой и с ножом в левой=)

          • Да нелюбят назовите мне пару сериалов про девушек супер героинь где больше одного сезона и не стоит путать тв и кино хотя и там одни провалы и трешь

            • Зачарованные — 8 сезонов. И был одним из самых рейтинговых шоу на WB.

              • Зачарованые это фэнтези там аудитория другая более детская сказка для дитей хоть и очень интересная.

                • А разница-то какая фентези или не фентези?Тут только два варианта: фентези, сай-фай или шпионское шоу. Других сериалов с супер-героями и не бывает.
                  Тоже самое касается Баффи, где ГГ тоже супер-девушка.
                  И вы забываете первый сериал про Никиту.
                  Ну и напоследок вспомним Зену.

                  • Разница большая аудитории у сериалов уж больно разные, разница большая аудитории у сериалов разные никита это шпионский триллер с натяжкой , и имеит ускую аудиторию а те же зачарованые фентзи семейной направлености а зена это отдельная история сериал жил не из за рейтинга а продавался на синдикацию рейтинг зены не был не важен , хотя очень люблю это шоу вот пример легенду об искателе закрыли иза того что небыло заказов по прадаже на синдекацию.

                    • Вы явно ограничиваете свой вопрос рамках только шпионских шоу, где главная героиня девушка. Шпионских шоу уже само по себе не великое множество, а женщины в эти роли начали пробиваться только в последние лет 20. И уже перечисленные старых Никиты и Шпионки достаточно чтобы видеть, что подобные шоу пользуются популярностью.
                      Заказы на синдикацию тоже зависят от рейтингов. Если такое шоу показывает цифры меньше повторов и локальных передач, то его конечно не закажут, как было с Легендой. Зена же была популярна. От того и прожила столько сезонов.

                      Nurshat
                      Доска почёта за тысячу комментариев
                    • Да елки-палки, раз страдаете хронической безграмотностью, не судьба в Word закинуть пост? Пусть хоть он исправит. Люди читают глаза ломают!!!

                      Kaliamba
            • Шпионка 5 сезонов
              Темный Ангел 2 сезона, и в том и в другом случае для девушек это было огромными скачком по карьерной лестнице и признанием тех же самых штатов.

              • шпионка да согласен но тёмный ангел это скорее кибер панк и тут аудитория другая

                • Панк не панк, а супердевушка
                  присутствует=)

                  • Ну да да уговорил=)))причём очень даже нечего девушка)))

              • 2 сериалов мало чтобы говорить о каком то спросе а конкретных шоу которые идут сейчас единицы и спроса и популярности некакой нет.Об этом и речи быть неможет

        • dogir, ты сам понимаешь, о чем пишешь и как? твои комментарии читать просто невозможно, ошибка на ошибке, словесный понос какой-то. А насчет сериалов: Никита с каждой серией все лучше, а Сверхъестественное себя исчерпало, а жаль…

          • На счет Никиты согласен. Отличное шоу получилось. Поинтереснее большинства новинок на эфирных каналах. Андерковерсы так вообще рядом не лежали.
            А на счет Суперов не согласен. С самого начала сериала сценаристы не стали ограничивать себя рамками одной мифологии (христианский, греческой или какой-либо другой) и у них из-за такой простор для работы, что можно серию за серией строгать. Тем более, что Суперы это процедурал в некоторой степени. А такие живут долго.

            • Ну да в чемто согласе Андерковерсы вобше не очём и не прочто Суперы тож согласен есть что то такое но тем немение Суперы стараються показать что ешё можно удивлять хоть уже и не так посмотрим что будит дальше .

          • Сверьестественное себя исчерпало нуда конечно посмотрите рейтинг на тв и рейтинг тв критиков нигде ниже 9 не ставят в обшем идити смотрите кошек там сюжет себя ешё в 1 серии исчерпал а суперы святое за них и в ад тебя фаны могут отправить =)))и да я всегда знаю что пишу с ошибками но ведь на эмоциях и с сотки.)))

            • гореть мне в аду за критику суперов…. я ничего против них не имею, как раз наоборот, я смотрела все 5 сезонов и сейчас смотрю шестой. и меня абсолютно не волнует рейтинг критиков и т.д., это мое субъективное мнение. Насчет различных мифологий — согласна, это здорово, но если раньше (1-4 сезоны) я смотрела каждую серию, не отрываясь, то сейчас (5-6 сезоны) мне нравятся около половины серий. были шикарные серии в пятом, и в 6 сезонах(6.04 и 6.06), но есть и «проходные». раньше такого не было. порой становится просто скучно. я не говорю, что сериал плохой, но он стал хуже. это мое личное мнение.

  • Я пишу с телефона за ошибки сори а про понос ,прошу не оскорблять я некого не оскорблял а вырожаю своё мнение нравиться смотрите я рад что нравиться о вкусах неспорят не нравиться довайти обсуждать а не переходить на грубости.

    • Так ограничься тогда парой фраз, а не вступай диспут

  • Жаль Blue Bloods.

  • А Медиум, похоже, не собирается терять свои позиции, зря мы его хоронили.
    Рад за Суперов, уже которую неделю показывают стабильный результат.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>