7 ноября 2010

USA заказал три новых пилота

Вдохновлённый успехами своей линейки оригинальных сериалов, USA устанавливает личный рекорд по количеству пилотов, заказанных за один год, прибавив к заказанным ранее Common Law, Necessary Roughness и A Legal Mind ещё три — Eden, и . Все они будут сняты при условии, что студии найдут подходящих актёров на главные роли.

Производством Eden будет занимается Universal Cable Productions. Сюжет шоу концентрируется на молодом гостиничном работнике, который, с помощью своего сбежавшего из тюрьмы кузена-мошенника, получает работу консьержа в элитном отеле в Нью-Йорке. Вдвоём они стараются любой ценой исполнить всевозможные желания постояльцев. Сценаристами проекта являются Кен и Мэри Хейнс (Til Death Do Us Part).

— плод совместной работы Fox TV Studios и Universal Cable Productions. В нем рассказывается о дневном трейдере, страдающем игровой зависимостью, и уволенном с работы через 6 месяцев после того, как его неудачная сделка стоила фирме миллионы. Будучи невостребованным на рынке труда, он находит себе необычного партнёра и организует своё дело, после чего его жизнь принимает неожиданный оборот. Сценарист проекта — Шейла Каллахан (United States of Tara), исполнительный продюсер — Дэн Халстед (Garden State).

— процедурал, действие которого происходит в Лас-Вегасе. Основой его сюжета являются пороки людей и неприятности, к которым они приводят. Уладить эти неприятности им помогают два адвоката с диаметрально разными подходами. Реализация проекта лежит на Fox TV Studios, исполнительным продюсером и сценаристом нанят Стивен Годшо (Spin City).


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

15 комментариев

  • Over/Under прям клон Royal Pains)))

    • Вы шутите? Где общее?

      • Наверно, имелось в виду, что в обоих проектах глав.герои теряют основную работу и находят неожиданные приработки.

        • Ну я бы не назвал профессию частного врача неожиданным приработком, если учесть что основная его работа врач. Вот, если бы он был врачом, а стал клоуном….)))))

  • Заинтересовал Eden может получиться оригинально. Over/Under вообще не понятно, о чем речь. Wild Card уж больно смахивает на The Defenders.

  • «Eden» … Теперь все сериалы о консьержах у меня будут ассоциироваться с «Отелем Вавилон» )))

  • Совсем ничего интересного нет. У боссов USA как всегда с фантазией туго.

  • Eden заинтересовал.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Только Eden заинтересовал. При правильном подходе может получится очень хорошее шоу.
    Over/Under-какой-то бред.
    Wild Card-очередной процедурал. И как здесь заметили смахивает на The Defenders.

  • Всех заинтересовал Eden. А мне он показался просто бредом!
    Так в целом как всегда скучно звучат на начальной стадии пилоты у USA.

    • У Eden потенциал больше. Могут и комедию очень смешную сделать, а могут и драму напряженную. Т.к .постоялицы все разные. Здесь многое от сценаристов зависит. сколько они ярких персонажей-постояльцев смогут придумать.

  • Eden — странноватый подход, но интересно что получится
    Over/Under — пока вообще непонятно о чем будет сериал, все туманно(что за партнер, какое дело)
    Wild Card — ерунда
    ПС: Во всех трех пилотах заметный упор на 2-х главных героев противоположных друг другу. У USA в последнее время это уже как диагноз

  • многовато смотреть придётся, а то у меня к каналу симпатии странные, почти все сериалы нравятся

    • Да кстати аналогичная ситуация, вроде ничего сверхоригинального не производят, но цепляет.

      • А у меня мнение о проектах канала абсолютно противоположное. Вообще не могу лицезреть. Категорически. Причины, видимо, кроются глубоко в детстве)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>