11 ноября 2010

HBO отказался от продолжения The Miraculous Year

Кабельный канал HBO не будет заказывать сериал , пилотную серию которого сняла Кэтрин Бигелоу. Одной из причиной, возможно, стали слишком ограниченные сюжетные рамки для сериала.

Проект описывался как своего рода анализ влиятельной нью-йоркской семьи: харизматичного и склонного к саморазрушению бродвейского композитора (Норберт Лео Батц), его влиятельного отца, художника мирового класса (Фрэнк Ланджелла), и его сестры, адвоката (Хоуп Дэвис). В пилоте также снялись Эдди Редмэйн, Лайнас Роуч, Пэтти ЛюПон и другие. В качестве приглашенной звезды в проекте отметилась Сьюзен Сарандон.

Среди других пилотов HBO: комедия Veep с Джулией Луис-Дрейфус, драма All Signs of Death от Алана Болла, безымянная комедия от Джадда Апатау, драма Tilda с Дайан Китон и недавно заказанный пилот от команды «Солдат неудач», о котором мы напишем чуть позже.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Пилот хоть покажут в рамках Movie Event, или так не принято?

  • Да я бы тоже пилот хотел увидеть. Жаль что не будет сериала. Может хотя бы минисериал можно было бы снять, раз сюжетные рамки настолько ограничены?

    Картер
  • Мне как режиссер Бигелоу не особо интересна.Так что горевать по поводу отказа от пилота не буду.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>