15 ноября 2010

Новые проекты Рона Мора

Бывший шоураннер Battlestar Galactica Рон Мор в ближайшее время будет одним из самых занятых людей в американской сериальной индустрии. Была начата разработка его двух амбициозных проектов, которые с большой вероятностью перерастут в полноценные сериалы. Но такая ответственность требует большого напряжения сил, так что ему не позавидуешь. Итак, а теперь о самих проектах.

Вестерн The Wild Wild West — очередной ремейк для CBS, вдохновлённых относительным успехом ребута Hawaii Five-0. Оригинальный сериал шел с 1965 по 1969 год. В нем рассказывалось о приключениях двух агентов спецслужб, расследовавших федеральные преступления в эпоху после гражданской войны. Они разъезжали по стране в роскошном поезде и выполняли различные задания, связанные с защитой президента Улисса Гранта. Проект находится в надёжных руках CBS TV Studios и Sony Pictures TV. Помогать Мору в разработке сериала будет Нарен Шанкар (CSI).

Второй проект он продал NBC, и, надеюсь, не испортил этим себе карму. The McCulloch — приключенческий сериал о команде катера береговой охраны под названием, как вы наверное догадались, The McCulloch, которая путешествует по всему миру. Что они будут делать по всему этому самому миру — пока неясно. Но надеюсь, они будут делать это успешнее, чем Undercovers. Кстати, ранее сообщалось, что NBC также купил проект Мора 17th Precinct, но неясно, был ли это прообраз The McCulloch или самостоятельный проект.


Pinterest
VKontakte

19 комментариев

  • Мне оба нравятся пока.

  • Какой бы новый проект не появлялся, то опять процедурал.Вывод:горизонтальные сюжеты судя по всему себя исчерпали на эфирном ТВ.
    По поводу новости.Проект для CBS интересный, если все будет ывполнено в историческом контексте, а если сюжет будет перенесен в современность, то ничего нового, я думаю, мы не увидим.NBC видимо совершил приворот у какой-то гадалки)Как еще с ним связываются)))

    • упс «выполнено»

  • Первый понравился, если все будет сделано как в фильме то отлично. По второму пока не понятно, как катер «береговой охраны» может путешествовать по всему миру они же охрана…..

  • Первый очень понравился,второй очень не понравился.

  • The Wild Wild West это хорошо.если будет схож с фильмом вообще прекрасно.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Вы издеваетесь? Фильм был общепризнанно ужасен. (imdb rating 4.3)

      • мне нравится,и как то фиолетово если честно,на рейтинг с imdb .

        Djarlaks2009
        Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
        • Ну, учитывая восприятией публикой того фильма, крайне маловероятно, что сериал будет на него сильно похож :)

          • ну и ладно,всё равно буду ждать)))

            Djarlaks2009
            Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Будет похож на старый сериал.Гигантского робо-паука точно не будет.

  • Буду ждать The Wild Wild West. По крайней мере, по моему, Hawaii Five-0 — норм сериал!

  • Он вроде продал NBC сценарий про мир, в котором вместо науки всем управляет магия, про который еще все писали, что это типа взрослого Гарри Поттера. А 87th precint про полицейских, которых начинают отстреливать одного за другим, и Мур к этому проекту никакого отношения не имеет.

    • ссылка именно на это и ведет. на проект про мир с магией. 87th Precinct и 17th — два разных названия, второе как раз — рабочее название проэкта про «Гарри поттера», хотя его скорее всего сменят.

  • То есть это два разных проекта? 87th precint — сценарий Эми Блум по книге, триллер про убийства про полицейских из 87-го участка, а 17th precint — рабочее название фентези Мура? Звучит скорее будто кто-то на дедлайне что-то перепутал, смыслу называть два разных сериала почти одинаково, и причем здесь 17й участок и мир магии?

  • Wild Wild West обязательно посмотрю, несмотря на негативное отношение к CBS и его однообразным процедурникам. А вот второе, по крайней мере по описанию, как раз однообразным процедурником и выглядит…

  • Глупец.. если умеешь делать что то одно, не берись за другое, снимал бы дальше себе BSG у него как раз это хорошо получается. Я бы на его месте не сувался в другое, делаешь что то одно, делай пока не сдохнешь!

    П.С. Ага я зол что BSG кончилось)))

  • The Wild Wild West выглядит интересно.
    Про проект NBC можно забыть сразу — успеха ему не видать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>