20 ноября 2010

Коротко: новые проекты от CBS и Пирса Броснана

Бывший Джеймс Бонд работает над новым телевизионным проектом со студией Sony Pictures TV. Он выступит одновременно в качестве продюсера и актёра в сериале про международного тайного агента, к чьим услугам обращаются в ситуациях высокого риска, таких, как похищения и коммерческий шпионаж. Сам Броснан не желает играть главную роль, а предпочёл бы эпизодическую.

CBS ведёт переговоры о покупке нового проекта от сценариста You Don’t Mess With The Zohan и Saturday Night Live Роберта Шмигеля. На главную роль в нём прочат Роба Риггла, ранее игравшего в Gary Unmarried и в так и не ставшем полноценным сериалом пилоте Team Spitz. Речь в проекте пойдёт об агенте по продаже домов, который работает на человека, над которым он издевался в школе.


Pinterest
VKontakte

11 комментариев

  • Может сейчас не время для шпионских сериалов? Андерковерс вообще зрителя не заинтересовал. И даже такой хороший сериал как Никита не в состоянии удержать зрителя.

    • Да ладно не время, у Covert Affairs, при всей их наивности-примитивности-простоте довольно неплохие для USA рейтинги, и от затеи с ребутом Алиас АВС до сих пор не отказались.
      Про Никиту впрочем вы правы, думаю, проблема в несоответствующем лид-ине и репутации CW как канала молодежного мыла (к которому Никита никоим боком не подходит)

  • Сам Броснан не желает играть главную роль — жаль, было бы любопытно взглянуть..

  • наверно еслиб главную роль,рейтинги 1 серии зашкаливали,но это так предположение.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • сценариста Triumph the Insult Comic Dog :)

  • Этот сериал стал бы смотреть только с Пирсом в главной роли. Надеюсь проект пустят в производство, и Пирс всё таки согласится на главную роль.
    ps. Ээх, до сих жаль, что он перестал сниматся в роли Бонда.

  • Если Пирс передумает насчет главной роли то это будет самый бомбезный шпионский сериал!!!

    • значит это никогда не будет самый бомбезный шпионский сериал!!!

      • не факт, все еще может изменится!:)

  • Надеюсь все помнят, что Пирс уже не тот, что на фотографии(в 57 лет международным тайным агентом не побегаешь), и максимум на кого он может сойти, это на главу спецотдела, ну или шпиона со стажем, но на пенсии. Вполне себе эпизодическая роль. Ничего более.

  • Мур в этом возрасте еще Бонда играл.:)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>