25 ноября 2010

Путь на Эмми’2011: первые прикидки. Часть VII


На закуску мы оставили 2 очень интересные категории – лучшие мужская и женская роль в драме.
Сначала поговорим о мужской роли первого плана в драматическом сериале.

Мы сегодня отступим от классического и традиционного анализа первых прикидок по этой категории, а начнём с конца, сразу представим возможных номинантов и убедимся, что этот список в данный момент мало изменяем. А уже потом набросаем список предварительных претендентов на вытеснение представленных ниже шестерых людей:

Стив Бушеми ()
Хью Лори ()
Майкл Холл ()
Кайл Чендлер ()
Габриэл Бирн ()
Джон Хэмм ()

К основным «заместителям» людей из списка выше в данный момент относят – Тимоти Олифант (Justified) – авансом за 2 сезон; Эндрю Линкольн (The walking dead) – малое количество серий не помешало Брайану Крэнстону даже выиграть в 2008 году; Уильям Эйч Мэйси (Shameless) – авансом за 1 сезон и ряд других актёров.

Перед зимним хиатусом вырисовывается картина, что практически борьба за номинации в этой категории закончена, но весной всё может поменяться.

Теперь лучше пару слов скажем, о возможных победителях в этой категории, благо с номинантами здесь яснее ясного среди всех других категорий. Большие шансы получить Эмми-болванчика у Майкла Холла, однако всё зависит от материала, с которым он будет номинироваться. В этом году очень пригодилась бы Хью Лори серия, подобная ‘Broken’ (премьера 6 сезона), а без неё победить будет трудновато, даже в отсутствие Крэнстона. Таким образом, может сложиться ситуация, что Лори никогда не получит за роль Грега Хауса Эмми, учитывая, что у него заканчивается контракт после 8 сезона, а рейтинги сериала падают с каждый годом. Не следует забывать о возможном последнем сезоне ‘’ и уже точно последнем сезоне ‘’. А последние сезоны обычно добавляют очков в гонке за номинации и даже за победу.

В заключительной части завтра мы совсем бегло подсчитаем прикидки на женскую роль в драме и подведём итоги по всем прикидкам.

Предыдущие части: Часть I, Часть II, Часть III, Часть IV, Часть V, Часть VI.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

16 комментариев

  • Да, конечно, жаль будет, если Лори так и не получит Эмми. Но по мне так момент уже упущен.

  • Лори уже пролетел номинацию. Надо было за начало\конец прошлого сезона брать. за этот-пока не за что номинировать.

  • Надеюсь Бирн выиграет.

  • Бирна,Чендлера или Мэйси.

  • Эх, как всегда, из всех (потенциальных) номинантов на Эмми смотрю только Декстера, но получение Холлом премии мне в этом году как-то амбивалентно. Guest Star для Стайлз было бы куда приятнее, уж очень она мне там нравится.

    • Плюсуюсь. Стайлз очень приятно удивила. Одно из редких положительных событий этого телесезона.

  • Эх, хотелось бы в лауреатах Хью увидеть..

  • Стив! Стив! Стив! Стив! Стив!

    Максим
  • а выбор то тяжелый, я в замешательстве..

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
  • Cтив Бушеми безусловно. А то постоянно всякий мусор получает, а достойных наград нет.

  • Надеюсь, с четвёртого раза Стиву повезёт.

    Vault Dweller
  • Если не Кренстон, то Бушеми.

  • Бушеми еще успеет получить награду.. а Лори походу нет(((

    Марина
  • Стив и Fnl должны хоть что-то отхватить, Лори с Майклом наверняка пролетят опять — давно бы уже дали — самые сильные эпизоды уже позади, Олифант если только для галочки поучаствует — в нынешней реинкарнации весьма посредственен; TWD рановато, лучше бы Рубикон номинировали

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
  • Бирн или Лори

    а еще Духовного сюда бы)))

    denideltoro

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>