30 ноября 2010

Элайза Душку сыграет в пилоте TNT

Элайза Душку возвращается на телевидение на постоянной основе. Звезда сериала Dollhouse получила главную женскую роль в пилоте от канала TNT.

Проект расскажет о Гэйл Макграф (Душку), которая пошла по стопам своего отца и стала офицером полиции. Однако этот пункт, похоже, единственное, что есть общего у дочери и отца. Гэйл уехала из большого города, в котором она выросла, и отправилась в маленький городок, где патрулировала улицы пока её отец не появился перед дверьми её дома и стал её новым напарником. Теперь этой команде предстоит пройти серьезный тест – не только в раскрытии преступлений, но и в отношениях друг с другом.

Сценарий пилотной серии написал Майк Роб, который также выступит в качестве режиссера и продюсера. После закрытия «Кукольного дома» Душку отметилась только приглашенной ролью в комедии The Big Bang Theory.

Среди других новостей кастинга пилотов TNT:

- Рэйчел Ли Кук (Psych) составит пару Эрику Маккормаку в драматическом пилоте . Кук сыграет федерального агента Кейт Росси, которая нанимает героя Маккормака, эксцентричного ученого-невролога Джеффри Пирса, для помощи бюро в расследовании сложных дел. В проекте также сыграет Эрджей Смит.

- В безымянном пилоте от Аллан Лёба (Уолл Стрит 2) главные роли получили Стивен Уэбер и Д.Л. Хьюли (оба играли в Studio 60 on the Sunset Strip). Проект расскажет о недавно овдовевшем детективе полиции Майке Ломаксе (Уэбер) и его новом напарнике, молодожене Терри Биггсе (Хьюли), которые проникают в мир тайн, интриг и гулянок. Уэбер также отметится в трехсерийной арке , а Хьюли можно увидеть в .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

23 комментария

  • предвижу скучный сериал

  • Блин, помню этот пилот по прошлым новостям, тогда это смотрелось интересно, А сейчас после кастинга Душку…в общем, поживём-увидим

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Как мне кажется, будет этакий «женский» Justified.

    Big Brother
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • У руководства TNT слабость к женщинам в униформе? Saving Grace, The Closer, Rizzoli & Isles теперь вот Душку полисвумен сделают…Печаль(

  • Из-за Душку обязательно посмотрю. Как минимум пилот :)

  • Душку люблю, но полицейские процедурники (и канал TNT в целом) идут лесом. Впрочем, все равно за нее рада, главная роль, все-таки. Надеюсь, пилот гринлайтнут.

  • Ммм Душку…

  • Полицейские сериалы должны чем-то цеплять. Если смогут красиво выстроить отношения между отцом и дочерью — может получиться очень даже не плохо, драма…
    А вот Perception попахивает банальщиной — эксцентричных ученых-неврологов/психологов развилось слишком много :) Но все-таки перещеголять Лайтмана вряд ли кому-то удастся.

    • зато сценаристов Lie to Me легко можно перещеголять.

      • Никто и не спорит, но он стал популярным (хоть что говорите мне про рейтинги, все равно — популярен!).
        Но в Perception опять смотреть на развитие отношений между главными героями, а там больше и смотреть не на что — процедуал — уже скучно. После уникальных тандемов Малдер/Скалли, Бут/Бреннон — тема мужчина (hot)+женщина(hot)=дружба перерастающая в любоффь — смотрится банально. На мой взгляд в этой теме неплохо выделяются Беккет + Касл из Castle — неплохая атмосфера, да и Фостер/Лайтман — тоже не плохо. В Perception сразу взяли заезженный шаблон — а это — приелось.

    • Лайтман весьма посредственный актер, любящий заметно переигрывать (удачней своей первой роли он еще не сыграл :))- повезло с сериалом и овнером товарищу. Переиграть его при должном сценарии не проблема.

      badGilligan
      Медаль за 200 комментариев
      • Да уж, если уж Тим Рот посредственный актер, то, что тогда говорить про остальной актерский состав?
        Вот именно, при должном сценарии! Если появится еще один эксцентричный психолог, читающий лица — даже при мега-крутом сценарии, все равно он будет номером два.

        • Ну почему — вон вроде у Менталиста ГГ делает то же самое, что ГГ Psych, и ничего =) (по крайней мере, это по отзывам, сама не смотрю ни то, ни другое)

          • Psych — комедия с примесью детектива, Mentalist — детектив с вкраплениями юмора. Вроде так и похожи герои, но вряд ли в сознании многих уж зрителей они сильно пересекаются.

            • Так и Perception вполне может оказаться по факту сильно не похожим на Л2М, несмотря на параллели в образах героев.

      • Тим Рот посредственный? В вас что-то сломалось.

        Big Brother
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • Во-во, полное отсутствие стадного инстинкта наблюдается у данного человека. Как дальше жить?

          • Посмотрите «Эквилибриум», там всё подробно изложено.

            Big Brother
            Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Ни 1 из сериалов TNT не смог просмотреть дальше 4 серии(за всю его историю). Ну до того херово и скучно снимают, что интереснее на заставку с рыбками смотреть. Последние 2 сериала, вроде(как мне показалось) взяли немного другое направление. Но на деле ни Эрл в Мемфисе, ни 2 странные тети, кроме зевоты ничего не вызывают.
    Вот и теперь опять все тоже самое, но под другим соусом.

    • не трогайте двух странных теток! они крутые.

  • У TNT как всегда однотипные пилоты, может и выйдет из Bird Dog что то стоящее, пару серий в любом случае посмотрю.

  • Душку-хейтеры могут выдохнуть спокойно, ее в этом сериале все же не будет — «creative differences».

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>