1 декабря 2010

Кастинг пилота Alcatraz

Новый проект Дж. Дж. Абрамса пополнился тремя новыми актерами. Причем, двое из них, уже успели засветится в других сериалах от Абрамса. Ранее, напомню, первым в актерский состав вошел выпускник Lost Хорхе Гарсиа.

Главными героями проекта будут давно пропавшие пленники и охранники тюрьмы Алькатрас, которые вдруг возвращаются. Специальная команда ФБР-овцев будет пытаться отследить их, и выяснить подробности их исчезновения 30 лет назад.

Саре Джонс (Sons of Anarchy) досталась главная женская роль. Она сыграет Ребекку Мадсен, умного, внимательного и немного навязчивого офицера полиции. Джонни Койн, снявшийся в двухсерийной арке Undercovers, сыграет начальника тюрьмы Эдвина Джеймса. Джейсон Батлер Харнер, погостивший в пилотной серии Fringe, получил периодическую роль помощника Джеймса.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

28 комментариев

  • Ну не верю я, что такой сюжет можно слить за 1 сезон. Пока в топе ожидаемости будущего сезона.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Можно слить за одну серию, если очень постараться.

  • Актрису какую-то невзрачную подобрали=(

    • Торв тоже всем невзрачной казалась первые сезона полтора, зато как сейчас разыгралась.

  • Что-то я не догоняю: Алькатрас ещё в 1963 закрыли, а по сюжету сериала получается, что в 1980 из тюрьмы исчезли заключенные и охрана.

    • Ну это же Дж. Дж. Абрамс! Конец Лоста смотрели? А зачем тогда такие вопросы задавать? ))

      • Воооще не понимаю, почему всегда, конец Losta приписывают Абрамсу? Насколько я знаю, его основной вклад был в пилотную серию сериала. Тоже самое и с другими сериалами. К любому сериалу прикладывают руки десятки режиссеров и сценаристов. Фамилия Абрамс как правило появляется только в титрах, к остальному он прямого отношения не имеет.

        антон
      • Конец Лоста считаю лучшим из возможных, хотя отчасти и понимаю негодование многих фанов. Тут комьюнити как бы разделилось на людей веры и людей науки — последним трудно было принять такой финал, конечно)

  • Лост был отличным сериалом только на первых двух сезонах, дальше уже было бред а финальный шестой сезон конец последней серии вообще разочаровал по полной что больше не хочется пересматривать.

    По моему дак сейчас Fringe от Джея Джея Абрамса лучший! И наплевать на низкие рейтинги жаль если закроют.

    А Undercovers да провалился но тоже был не из самых худших.

    Alcatraz жду! Но сюжет честно говоря не очень, видно уже ничего не могут придумать и правда высасывают из пальца сюжет идеи закончились в Голливуде, надеюсь не разочаруют Абрамс.

    Вон даже у наших Русских получился сериал Башня который шел на ТВ3, может Американцы с телеканала FOX, ABC или еще с других каких-нибудь заинтересуются и снимут тоже ремейк и Американский уверен будет как всегда круче!

    Денис Рогов
    • На самом деле оглядываясь назад понимаешь что первые два сезона Лоста были унылыми(хотя когда их смотрел они казались очень интересными) а вот с третьего сезона, сериал стал разгонятся вплоть до шедевральных 5 и 6 сезонов вот это были по настоящему интересные сезоны….И мне абсолютно не понятно почему все так не любят последний/последние сезоны Лоста….

      • Полностью поддерживаю! Самый смак начался с 3 сезона и все что было дальше, вплоть до финала — уникально и безумно интересно!

      • Не, 6 сезон уныл (как и 3 сезон)… хотя были и классные серии (Доктор Лайнус, например). 4 и 5 да, хороши, понравились не меньше первых двух).

    • Я смотрю Fringe, но я бы на этом сезоне его и завершила. Это все равно, что смотреть длинный фильм, 3-ий сезон лучший из всех сезонов Fringe (хотя я думала, что когда отношения Питера и альт-Оливии приобретут романтический характер сериал это убьет полностью, ан нет — это в каком-то роде прибавило ему очков, по крайней мере в моих глазах).
      Но Lost я считаю мыльным пузырем, который благополучно лопнул в 6-ом сезоне >:) Да, да! Ненавидьте меня фанаты Лоста, но я считаю этот сериал пустышкой. >:-)

      • Ох уж эти стереотипные ненавистники Лост… Придумайте уже, что-нибудь пооригинальнее, а то все бред, да мыло… Конечно, куда ему до высокоинтеллектуального «длиннного фильма» Грань (сам смотрю)… Смешно уже, ей богу.

        • Я совсем не согласна, что Грань высокоинтеллектуальна. Я считаю, что там только стоит смотреть на агента Данэм — таких героинь еще не встречала ни разу. И у Грани отсутствует сюжет, как таковой — хоть мне и нравится сериал, вынуждена это признать. Просто FOX не скупится на бюджет, поэтому смотреть его приятно. Да и американские сериалы интеллектом не блещут, какой не возьми. Вот британские сериалы — другое дело.
          В данном случае, я пытаюсь всего-лишь сказать, что Дж. Дж. Абрамс, может и выдает неплохие идеи, но не может довести их до ума. У него изначально все так глобально, но на развитие просто нет места. Вот это меня и добивает.

          • Во-первых, и среди британских сериалов шлака полно — тот же Мерлин по «интеллектуальности» вряд ли сильно превосходит свой американский аналог «Смоллвиль». Во-вторых, у Абрамса совершенно другая модель развития сериалов, он (за исключением разве что Alias) обычно пишет/снимает только пилот + несколько серий, оставляя шоу другим людям — просто это не афишируется, т.к. имя Абрамса это брэнд.
            Да, и сюжет у Грани определенно есть, несмотря на процедурность (которую уже частично забросили в 3 сезоне).

          • насчет «высокоинтеллектуальности» Грани это был сарказм, если вы не поняли.

  • Вон в кинотеатрах идет фильм Неуправляемый режиссера Тони Скотта с Дензелом Вашингтоном про поезд с токсичными отходами снятый по реальным событиям, давно таких хороших реалистичных фильмов в Голливуде не было, жаль наверное таких больше не будет, все одни аттракционы снимают фантастический бред в 3D всякие одноразовые Трансформеры, Аватары.

    Ей богу блин лучше бы сняли что-нибудь реалистичное из сериалов тоже а то фантастика и всякие тупые комедии надоели.

    Денис Рогов
  • И перезапуски с ремейками достали уже, надо снимать что-то новое оригинальное!

    Денис Рогов
  • пожалуйста, никто не говорите денису рогову, что у нас тут форум есть… ой…

  • )))) а может пусть в своей ветке пишет?

  • Я знаю что форум есть.

    Денис Рогов
    • он там даже зарегистрирован. конец близок.

    • может и про знаки препинания слышали?

  • Ну наконец-то что-то внятное про сюжет. Смотреть точно буду.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>