8 декабря 2010

Коротко: Men of a Certain Age, South Park, Workaholics

Премьера второго сезона не может похвастаться рейтинговыми успехами. Сериал собрал всего 2.4 млн. зрителей (рейтинг 0.6), что заметно хуже старта первого сезона (5.4 млн, рейтинг 1.6) и его среднего показателя (3.2 млн, рейтинг 1.0). Драма, к тому же, потеряла большую часть аудитории от своего лид-ина The Closer (5.8 млн, рейтинг 1.0).

Ожидание немного затянется. Старт 15-ого сезона мультсериала назначен на 27 апреля (среда). С чем связан такой ход пока не ясно. Начиная с шестого сезона неизменно стартовал в начале-середине марта. В этом году первая часть сезона должна залезть на лето.

Еще один сериал от канала Comedy Central, новинка , начнется 6 апреля (среда). Подробное описание проекта читайте здесь. Судьба Ugly Americans, также как и дата возвращения Futurama, пока не известна.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

6 комментариев

  • А этот, 15 сезон South Park случайно не последний?

    • Нет конечно.

      • С чего такие предположения? Comedy Central ещё, вроде бы, не продливал шоу на 16 сезон. Хотя, вашу точку зрения можно понять, если посмотреть на рейтинги сериала.

  • Men of a Certain Age
    я думал их вообще закрыли.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Блин,мужики трупы.Одно радует,актеры новый сериал долго искать не будут.

  • 5.8 млн, рейтинг 1.0? Жесть, CBS-style просто-таки (с поправкой на общий размер аудитории).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>