11 декабря 2010

Новости пилотов: All Signs of Death, Three Inches

Несколько дней назад канал SyFy заказал новый сериал Alphas, который рассказывает про команду со сверхспособностями. Однако по словам руководителей канала это вовсе не означает конец для пилота с очень схожей тематикой . Главной причиной «победы» Alphas стал потенциал сериала как часовой франшизы. Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы переделать в однокамерную комедию, уйти от формата «одна серия — одна миссия» и больше сконцентрироваться на персонажах.

А вот для пилота на канале HBO уже нет никаких шансов. Кабельный канала решил расстаться с проектом, режиссером и исполнительным продюсером которого был создатель True Blood Алан Болл. Сериал рассказал бы о двадцатилетнем бездельнике Уэбстере (Бен Уишоу), который временно вступил в команду, занимающуюся очисткой мест преступлений. Однако вскоре он оказывается связан с тайной убийства, роковой женщиной и некоторыми деталями из своего прошлого. В пилоте также сыграли Мерседес Мэйсон и Клейн Кроуфорд.

Всего в уходящем 2010 году HBO заказал семь пилотов: (отказ), Luck (заказ сериала), The Miraculous Year (отказ), Tilda (ожидает решения), Documental (пост-продакшн), Girls (пост-продакшн), Veep (съемки не начинались). SyFy ограничился только тремя пилотами — в добавок к двум вышеперечисленным канал недавно заказал двухчасовой фильм-пилот Battlestar Galactica: Blood & Chrome.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

15 комментариев

  • для Three Inches очень правильное направление выбрали, мне кажется.
    ну и еще один лишний повод не любить Тру Блад появился(

  • Теперь сомневаюсь,что из Three Inches выйдет что-то стоящее.

    • Хотя если в стиле Хранилища или Эврики сделают,может выйти неплохо.

    • то есть, вам кажется, что решения «уйти от формата «одна серия – одна миссия»» и «больше сконцентрироваться на персонажах» — это дурной сигнал?

      • Просто боюсь,что получится американский No Heroics.

      • Так и задумывалось

  • Эх, если б кто пилот «All Signs of Death» в инет слил. Мечты, мечты )))

    • присоединяюсь, планировал смотреть.

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Ждем BSG B&H. А остальное мало интересно

    Антон
  • Ну у Three Inches изначально был более комедийный потенциал с такими-то способностями у главных героев. А от All Signs of Death, может, отказались, чтобы Болл постепенно не остыл интересом к самому успешному на данный момент сериалу канала

    • вот-вот, я тоже думаю, что эта версия вполне правдоподобная.
      хотя, конечно, есть вероятность, что канал действительно не увидел в пилоте какого-то особого потенциала, ну и, потратившись изрядно на Бордвок и Игру престолов, теперь очень осторожно расходует бюджет. но у Болла на НВО достаточно большой кредит доверия, мне кажется, чтобы этим все объяснялось.

      • если бы была правдоподобная, то они бы вообще пилот не заказывали. думаю, просто у них сейчас на руках столько обалденных проектов, что этот просто оказался хуже.

  • Ну вот зачем снимать эти приквелы к Battlestar Galactica? Каприка оказался таким отстоем… Занялись бы лучше какой-нибудь оригинальной идеей!

    • Каприка — лучшая новинка SyFy была, а не отстой(

  • А никто сценарии к пилотам HBO не встречал?
    Скрипты Luck и The Miraculous Year давно уже в сети лежат, а как насчет остальных?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>