15 декабря 2010

Телевизионные планы EuropaCopr

Компания Люка Бессона EuropaCopr активно стремится на телевизионный рынок. Вслед за телеверсией «Перевозчика» , планируются съемки «Заложницы», а также мультсериала «Артур и минипуты».

Что касается «Перевозчика», то за шесть месяцев с момента первого объявления о запуске, у телепроекта появился американский вещатель. Глава EuropaCopr не назвал конкретного покупателя, однако сказал, что канал крупный. Остальное все по прежнему — 12 серий, бюджет каждой 4 млн. долларов. Съемки намечены на февраль следующего года, а первых эпизодов стоит ждать не раньше ноября.

С «Заложницей» ситуация менее определенная. К разработке телевизионной версии компания приступит только после выхода на большие экраны второй части фильма. Оригинал неожиданно выстрелил в мировом прокате, собрав более 220 млн. долларов. Про анимационный сериал «Артур и минипуты» известен только бюджет — 13 млн. долларов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Перевозчик это круто а вот что за канал купил можно предположить 12 серий заказ очень похоже на showtime, FX и AMC а обоими руками за AMC а из эфирных на такой заказ пойдёт разве что ABC другие не думаю что пойдут на заказ 12 серий да ешё и по 4 милиона каждая.

    • предположу,что кабельный купил.
      а представьте если NBC)))

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
      • даже представлять не хочу-чур меня, чур)))

    • Ну где AMC и где Перевозчик?в каком месте их линии пересекаются?

      • Ага, так и представил Перевозчика на AMC, многозначительные диалоги ни о чем на скорости 40 км/ч.

        • ну что вы так категорично об AMC? порой там многозначительные диалоги очень даже о чем, а порой многозначительное отсутствие всяких диалогов. Очень полезно бывает знаете ли)ну а по поводу Перевозчика любой кабель маловероятен, если сам сериал равнозначен фильму

          • просто тему зомби этим они уже угробили, с Перевозчиком они бы сделали тоже самое)) ну да ладно, я надеюсь сериал осядет на Fox, на мой взгляд, он им больше всего подходит.

            • Тоже надеюсь на Фокс

  • Вообще «Перевозчик», как я помню, был чисто коммерческим попкорновым проектом. Так что даже не знаю, какой канал, кроме эфирного, закупил этот сериал. Хотя, кто знает

  • Уххх, заложница в виде сериала. Правда не представляю, что там можно придумать… и если не лиам нильсон, то кто?

  • EuropaCopr для меня — синоним кино-мусора. «Заложица» в тв версии? Они собираются угробить один из немногочисленных вменяемых проектов студии, который стал таким, лишь благодаря Нисону.

  • Странные рпоекты. Перевозчик-сериал? И из какого места там сюжет тянуть?
    Или АВС или фокс ну или нбс. А 12 серия может межсезонная новинка.
    Из кабельных-только USA подходит тематикой.
    а также мультсериала «Артур и минипуты».====
    а это вообще жесть. Мульт провалился в прокате(2-3части). Особой популярностью в сша не пользуется.

    • Из какого места в Перевозчике можно вытянуть сюжет? Да из такого, по перевозке на серию.

  • Все будет зависеть от того кого возьмут на главную роль(Перевозчик). Один неверный шаг и все сериал улетит в утиль. А наснимать можно много чего, особенно после ну очень плохой 3 части.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>