15 декабря 2010

Кэрри-Энн Мосс сыграет в пилоте Lifetime

Звезда «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс получила главную роль в пилоте от канала Lifetime. Кроме этого, ряд других пилотов от этого канала пополнились несколькими актерами.

В пока безымянном пилоте, сценарий к которому написал Майкл Сардо, Мосс сыграет Энн Браун, ведущего психолога среди знаменитостей Нью-Йорка. Когда работа и личная жизнь пришли в неразбериху, Энн переехала в Филадельфию и заняла должность начальника психиатрического отделения, в котором уже работает её сестра. На новом месте Энн вспомнила, что любит помогать людям, и вновь сблизилась с сестрой, несмотря на сложную историю их взаимоотношений.

Главную роль в пилоте получила Молли Паркер (Deadwood, Swingtown). Проект рассказывает о матери двух дочерей Джейн Билински, чья однообразная жизнь в несчастливом браке неожиданно активизировалась, когда ФБР завербовал её шпионить за своим мужем, компьютерным техником, которого правительство подозревает в продаже сверхсекретных данных России.

Мариса Рамирез (Spartacus: Gods of the Arena), Брэндон Куинн и Крис Джонсон присоединились к актерскому составу , где уже числились Трит Уильямс и Рэйчел Карпани. Семейная драма расскажет об офицере полиции Эбби Ковальски (Карпани), которая решила перейти в отдел внутренних расследований, что послужило разладом в отношениях с её тремя братьями-полицейскими. Куинн получил роль младшего брата Ричи, патрульного из Чикаго. Рамирез сыграет новую напарницу Эбби. Джонсону досталась роль давнего друга Эбби, адвоката.

В драматическом пилоте Exit 19 главную роль будет исполнять Элли Уолкер (Sons of Anarchy). Актриса сыграет мать-одиночку Глорию Шепард, которая вынуждена справляться с личной и профессиональной жизнями, воспитывая двух детей и работая в убойном отделе NYPD. Тиша Кэмпбелл-Мартин сыграет напарницу Глории, а Крис Пэйн Гилберт получил роль её младшего брата, который излечился от алкоголизма и с которым Глория живет в одном доме.

В этом году канал заказал всего пять пилотов. Помимо вышеперечисленных, в разработке на канале находится безымянная драма от Джоша Бермана. Все проекты находятся на разной стадии производства.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

6 комментариев

  • Расплылась тетя Тринити во все стороны. Сериал же — еще 1 ну очень скучный и сопливый сериал от Lifetime, собственно как и остальные 4 пилота. Но девушки и их мамы=) я думаю будут в восторге хотя бы от 1 из этих пилотов, уверен=)

    • для 43 летней женщины родившей 3 детей она очень даже ничего)

  • У Lifetime все как всегда одинаковое

  • Сплошные копы и их семейные проблемы =)

  • Пилот с Тринити прям женская версия Фрейзера, только с уклоном в драму судя по всему

  • Еще ни у одного сериала от этого канала не видела даже пилота. Так что может гляну Meet Jane, если уж совсем нечего будет смотреть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>