18 декабря 2010

Коротко: Big Bang, CSI, Torchwood, Mr. Sunshine, Parenthood

Кунал Нэйэр стал последним актером из основного актерского состава , который получил солидную прибавку к заработной плате. Актер теперь будет получать по 75 тыс. долларов за эпизод, что в три раза выше прежней цифры. Контракты всего квинтета главных героев рассчитаны на увеличение зарплат с каждым сезоном.

Периодической ролью в отметится Ливэн Рамбин (Terminator, Scoundrels). Её персонаж, трасолог Молли Слоан, будет переведен в отдел Майами из Тампы. Еще одна актриса из Scoundrels, Вирджиния Мэдсен, сыграет в новинке , где она получила роль вдовы сенатора США из Аляски, которая намерена сохранить наследие своего мужа любой ценой.

Американизация , четвертый сезон которого будет совместного производства Starz и BBC, идет полным ходом. Мекхай Файфер (Lie to Me) и Билл Пуллман получили ключевые роли в сериале. Файфер сыграет стремительного агента ЦРУ, который начинает ценить свою жизнь после того, как оказался в смертельной опасности. Пуллману досталась роль опасного и умелого убийцы, который вышел из тюрьмы лишь благодаря технической формальности и быстро стал медиа-сенсацией. Периодическую роль в сериале также получила Арлин Тур (Crash).

Лиззи Каплан сыграет в качестве приглашенной звезды в межсезонной новинке . Каплан досталась роль женщины, с которой Бен Донован (Мэттью Перри) провел ночь. На следующее утро он очень удивился, увидев её на своей работе… она оказалась новой ассистенткой босса Бена.

Джон Корбетт (United States of Tara) получил роль в многосерийном арке , где он сыграет Сэта, бывшего мужа героини Лорен Грэм. Персонаж не появлялся в сериале с пилотной серии, а изображал его тогда Дэрин Химс. Первое появление Корбетта рассчитано на начало марта.

Ну и совсем коротко: межсезонная новинка от канала FOX вернула себе прежнее название — комедия Mixed Signals теперь снова именуется . Второй сезон канадской драмы стартует 28 января. Вторая половина третьего сезона начнется 4 января.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

21 комментарий

  • Ждем Mr. Sunshine и Traffic Light

    Игорь
  • боязно мне за торчвуд. ой, боязно…

    • мне кажеться все с ним впорядке будет,на Starz вполне впишеться,главное коллорит не растерять

    • Имхо, хуже, чем было при Чибналле, все равно не будет. Так что лично я настроена оптимистично. (а еще не будет Ианто, что однозначно радует)

    • мне тоже , возможно и пойдёт сериал, но уже не будет того английского шарма, который некоторым не очень нравится.

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • В этом сезоне Раджеш единственный радует в Теории, а бабла получает меньше всех((

    • Вот кстати да, согласен.
      Остальные ваще нюх потеряли.

      Игорь
  • не примите меня за зануду, выискивающего опечатки, но ссылка Кунала Нэйэра на имдб ведет на Саймона Хелберга

  • The Listener жив?)

    • писали же тут вроде,что канадцы спасли его.

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Раджу мало конечно — первые эпизоды вообще за еду получается пахал, но голодный актер лучше играет в данном случае :). Чего не скажешь о Леонарде — пень пнем. Траффик ждем, а из Пэри маловероятно, что получится не уг.

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
    • Голодный актёр, really? Даже прежние $25,000, которые Кунал получал за эпизод (а это не больше 10 дней съемок, в ситкоме наверное вообще меньше недели) — это _очень_ большие деньги для американца, даже с учётом того, что не малую часть от них отдаст агенту.

      • А для мексиканца или индуса, полы натирающего в макдональдсе или быдлокод на аутсорсе набивающего для гугла — это ваще ограменное бабло — и что? Как это к тв относится? Для актера сериала с такими рейтингами даже без вычетов налогов и зарплаты агенту это копейки. Но не бастуют (пока) как зажравшиеся «друзья» или шин — уже хорошо.

        badGilligan
        Медаль за 200 комментариев
        • 75 тыс.$ по-моему нормально, но могли бы и 90 платить.
          p.s. «зажравшиеся «друзья»» — что вы несете!

  • 75 тысяч-??Маловато.Маловато разумеется в отношении с другими прибавками,а не с зарплатой среднестатистического американца. Другой факт,что больше всех отжигают Парсонс,Хельрег,Нэйер.И только первый получает заслуженное.А Галеки и Куоко,ничем не выделяющиеся,по 200.

    Артём
  • бла-бла-бла Торчвуд бла-бла-бла Листенер

  • Я не любитель делать преждевременные выводы, но все-таки мне кажется, что правы те, кто боится, что Торчвуд потеряет свой британский шарм…

    • Ну объясните же, почему он должен потерять его? Снимают в партнерстве с ВВС. Ну да, Кардиффа не будет больше, но неужели критичен только город? Гейство точно не пропадет никуда, знакомые, смотревшие Спартака, говорят, что там этого — больше, чем достаточно… Новые персы — неизбежность, но и так как минимум четверо останется.

  • 75 тыс.$ по-моему нормально, но могли бы и 90 платить. p.s. «зажравшиеся «друзья»» — что вы несете!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>