6 января 2011

Приглашенные звезды: Кэти Перри, Дебра Мессинг, Мэри Линн Райскаб, Джейсон Александер, Л. Скотт Колдуэлл

Поп-звезда Кэти Перри получила приглашенную роль в ситкоме . В эпизоде под названием «Oh Honey» певица сыграет кузину Зои (Дженнифер Моррисон), которую описывают как красивую и простодушную девушку, которую наши герои кроме как «honey» никак не называют.

Дебра Мессинг, обладательница «Эмми» как лучшая комедийная актриса, попробует себя в драматической роли. Актриса сыграет в одном из февральских эпизодов : SVU. Мессинг получила роль напористой тележурналистки, концентрирующейся на педофилах. Когда один из её объектов для новостей начинает угрожать ей, на помощь приходят детективы спецотдела.

В одном из предстоящих эпизодов новой комедии появится Мэри Линн Райскаб. Выпускнице сериала «24″ досталась роль жены кузена Майка (Скайлер Стоун). Загвоздка в том, что у нее есть еще три мужа. Серия выйдет в феврале.

Звезда Seinfeld Джейсон Александер погостит в предстоящей юридической новинке на канале TNT. Актер сыграет влиятельного руководителя, которого в суде представляют два главных героя. Однако из-за его неэтичного поведения адвокаты оказываются в неприятности.

Л. Скотт Колдуэлл (Lost) сыграет в Grey’s Anatomy, где ей досталась роль жены пациента с болезнью Альцгеймера. Кстати, экранный муж актрисы, Сэм Андерсон, в феврале 2009 года также отметился ролью в «Анатомии». Эпизод с участием Колдуэлл выйдет в эфир 23 февраля.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

13 комментариев

  • Похоже этот эпизод Надежды обещает быть очень волнующим! :D
    Вот она настоящая лучшая новая комедия! (ну и Биг Си конечно)

    • +1 по поводу лучшей новой комедии

  • Мама наверно по рейтингам взорвётся,с Перри?!
    Дебра Мессинг,это хорошо,люблю я Грэйс))))

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Думаю не очень… Не Гагу ж пригласили=)))))

      Шуршик
      • Перри выиграла уже упомянутую премию Выбор Народа вчера, приче в двух номинациях, так что поклонников у нее не меньше, а может и больше, чем у Гаги, т.к. Гаге достался шиш с маслом.

        • Ну значит будем ждать=))))

          Шуршик
        • С учетом сериальных наград, Сумерок(Сумерек) и Стюарт в победителях так и Перри и надо)))какого-то сомнительного качества Выбор народа получился)))

  • Как бы не раздражала Перри, но рейтингам Мамы это на пользу. Ну а Мессинг по душе, интересно как проявит себя в драме.

    • Вот-вот. Верное слово:»раздражает». Причём, парадокс в том, что песенки её я послушиваю, в силу порочной любви к простенькой попсе, но внешность этой певуньи как-то «раздражает»)

  • Перри в праздники решила немного подзаработать на прошлой неделе Симпсоны теперь HIMYM.

    cartmanazi
    Почётный комментатор
  • Жду Дебру Мессинг в SVU, интересно будет увидеть ее там.

  • Прошлая звизда чуть Маму не убила — худшая серия за все сезоны была. А Хоуп никакая звезда не спасет от посредственности )

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
    • вам не понравилась песенка про бобров?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>