7 января 2011

TCA-панель AMC: The Killing, Breaking Bad, Mad Men

Сейчас проходит зимний пресс-тур Ассоциации Телекритиков TCA. В этом посте — основные новости от канала AMC.

- Премьера новой криминальной драмы состоится 3 апреля. Сериал расскажет об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затронет местных политиков и их связь с этим делом. Каждая серия — один день расследования. В актерский состав входят: Мирей Инос(Big Love) – детектив, которая расследует убийство Рози Ларсен; Билли Кэмпбелл(Once and Again) – Даррен Ричмонд, президент городского совета Сиэтла, кандидат в мэры; Мишель Форбс (True Blood) – Митч Ларсен, мать жертвы.
- Хотя сериал основан на датском формате, сюжет будет изменен, поэтому узнать, кто же убийца, из датского оригинала не получится.
- Критикам показали пилот, и пока отзывы положительные. Кроме того, заявление шоураннера Вины Сад о том, что убийца известен сценаристам, также вселяет определенный оптимизм.
- 13 серий сериала снимаются в Ванкувере, хотя действие происходит якобы в Сиэттле, чей туманный и дождливый климат напоминает об атмосфере датского оригинала.

На следующей неделе начинаются съемки четвертого сезона. Премьера четвертого сезона , в котором будут 13 серий, состоится летом 2011 года.

Канал AMC радостно заявил о том, что сериал «продлен» на пятый сезон, но технически это не совсем так. Пока канал не заключил контракта с шоураннером Мэттью Вайнером и студией Lionsgate. Однако причин паниковать тоже нет, по заверениям президента канала Чарли Колльера, который после панели направлялся как раз на переговоры с Вайнером и студией, скоро все контракты будут подписаны. Из-за этой неопределенности неясна и дата премьеры пятого сезона . Скорее всего канал вставит сериал между (который скорее всего закончится в конце лета) и The Walking Dead (премьера второго сезона снова намечена на Хеллоуин). Однако не исключен сценарий, по которому сериал не выйдет в эфир до 2012 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

14 комментариев

  • 1. The Killing: Верим. Надеемся. Ждем. :)
    2. Breaking Bad: ухх, не могу дождаться, клиффхенгер 3 сезона не дает покоя. :3
    3. Mad Men: Не смотрю…

  • ее.. на следующей неделе Хазенберг начнёт готовить Мед)

  • Да, не повезло фанатам Менов. Из-за каких-то закорючек на бумаге ждать возможно еще целый год.

  • Жду ВСЁ))))))))))))))))

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • The Killing-одна из самых ожидаемых мною премьер, тем более основана на датском оригинале, а мне очень нравятся скандинавские проекты. А Мэд менов вот жалко, в худшем случае ждать целый год!надеюсь, все-таки на осень.

    • А какие примеры уже были? Что стырили у скандинавов?

      • Ничего не тырили). мне просто сами скандинавские фильмы нравятся-они очень атмосферными получаются. И эта атмосфера как нельзя лучше подходит именно AMC, так что надеюсь они ее передадут на 100%

  • После такого финала 4 сезона ММ можно прожить и без продления.

    Interior Design Enthusiast
    • А может они сделают «перезагрузку» и станут снимать про 70-тые или ни дай… восьмидесятые…

    • ник хороший, соответствующий

      • Не смог не присвоить!

        Interior Design Enthusiast
  • Да, неопределённость по поводу Mad Men немного удручает, ещё год при самом худшем развитии событий ждать не хочется… ну зато хоть с Breaking Bad всё ясно :)

  • И ММ, и ББ завершатся через как максимум пару сезонов, и в интересах АМС оттянуть их конец (откладывая сезоны) и как можно скорее вырастить хиты на замену.

    Interior Design Enthusiast
  • The Killing очень жду. По описанию сериал на один сезон. Если его продлят, они что, еще одно убийство замутят или будут резину тянуть?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>