10 января 2011

Пресс-тур TCA: новости Breakout Kings

Исполнительные продюсеры и сценаристы Prison Break Мэтт Олмстэд и Ник Сантора создали еще один сериал на похожую тему. « рассказывает не о побеге из тюрьмы, а о том, что происходит после побега», — сказал Сантора на пресс-туре TCA.

Продюсеры также подтвердили ранее появившиеся новости — в одном из эпизодов сыграет Роберт Неппер,  в хорошо знакомой ему роли Ти-Бэга. Его персонаж опять сбежит из тюрьмы Фокс Ривер.

Лас Алонсо (Аватар) и Доменик Ломбардоззи (The Wire) сыграют опытных маршалов США, у которых нестандартный подход к борьбе с преступниками. В их оперативную группу также входят Джимми Симпсон, Малкольм Гудвин и Серинда Свон. Брук Невин сыграет гражданское лицо, которая помогает группе.

В отличие от Prison Break, в новом сериале присутствует юмористическая сторона. Формат шоу, разумеется, будет «одна серия — одно дело», но это вовсе не означает, зрители не смогут проникнуться персонажами.

Недавно также стало известно, что в сериале снимется Марк Пеллегрино, которому досталась роль наемного убийцы, виновного как минимум в трех десятках смертей. Однако сел он только за одно из них. Через шесть лет ему все-таки удалось сбежать из казалось надежно охраняемой тюрьмы. Появление актера состоится в 10-ом эпизоде.

Премьера сериала назначена на 13 марта на канале A&E.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Еще сильнее заинтересован в сериале.

  • А три сезона «Побег», конечно, рассказывал не о том, что происходит ПОСЛЕ побега из тюрьмы) Надеюсь, Ти-Бэга они не поймают.

    • Второй, и то не весь и с натяжкой, рассказывал. Третий явно не про ПОСЛЕ, а четвертый вообще о херне какой-то рассказывал. Ну, то есть формально, конечно, все это было после, но ведь речь о том как одни скрываются, другие за ними гонятся, а не о том, что там в Побеге началось…

  • еее, Ти-Бег рулит!))) жаль, что на одну серию((

  • Ожидал немного другого: Думал Ти-Бег будет в главном составе из тех заключенных что будут помогать приставам, и что будут ловить тех кто не сбежал с тюрьмы, а у тех чья вина токо доказана, но их еще надо поймать. А тут выходит что в каждой серии они будут ловить очереднего сбежавшего заключенного, как будто их так много, один Ти-Бэг чего стоит, сбегает с тюрьм как сапоги меняя…

  • Оу, Доменик Ломбардоззи, круто.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>