11 января 2011

Кастинг: Джонни Галеки, Джессика Уолтер, Адриан Пасдар

Звезда Джонни Галеки подписался на участие в восьмом и последнем сезоне . В самой же «Теории» приглашенной ролью отметится Джессика Уолтер, знакомая многим по Arrested Development. Бывший «Герой» Адриан Пасдар в конце февраля появится в .

Галеки получил периодическую роль. Он сыграет самого себя, только в немного «жесткой» версии. После выхода на большие экраны успешного фильма в придачу к популярному телешоу, Джонни принимает компания Murray Berenson, в которой работают Эрик (Кевин Коннолли) и Скотт Лэвин (Скотт Каан). Галеки также заинтересуется Слоан (Эммануэль Шрики), девушкой Эрика.

В комедии CBS Уолтер сыграет Барбару Латэм, влиятельного мецената университета, где работают наши герои. Правда следующий грант в научный отдел может каким-то образом подорвать честь и достоинство Леонарда. Эпизод, в котором также появится Джош Малина (The West Wing), выйдет в феврале. На экраны скоро выходит новый сериал Retired at 35 (канал TV Land), в котором одну из главных ролей играет Уолтер.

Адриан Пасдар появится в «Касле» в роли агента ФБР Эрика Фэллона. Его герой будет призван для того, чтобы нейтрализовать угрозу со стороны террористической ячейки, которая поставила на уши всю полицию Нью-Йорка. Пасдар, как и Дана Дэлейни в прошлом году, задержится в сериале на два эпизода, которые выйдут 21 и 28 февраля.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

4 комментария

  • клёва Джонни Галеки c винсоном чейзом будет отжигать)

  • Ещё раз очень жаль, что в 8 сезоне Антуража всего 8 серий :(

  • The Bang Bang Theory?)

    Артём
    Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>