11 января 2011

Raising Hope продлен на второй сезон

The Futon Critic получил эксклюзивную информацию от канала FOX о продлении новой комедии на второй сезон. Подробности продления ожидаются на TCA-панели канала.

На FOX давно не получалось запустить получасовую игровую (то есть не анимационную комедию). Последний рейтингово успешный опыт канала в этой области — сериал Malcolm in The Middle, который выходил в эфир с 2000 по 2006 г. Arrested Development, который шел на FOX с 2003 по 2006 г., не был коммерчески успешным, но зато был любим критиками. После этого на канале все игровые комедии оборачивались неудачами, как в творческом, так и в рейтинговом плане. тоже вряд ли можно назвать рейтинговым хитом — сериал хоть и собирает приличные рейтинги, но часто теряет более 40% от своего лид-ина Glee. Зато канал наконец-то увидел в этой комедии творческий потенциал, который, как надеется руководство, скоро перерастет в коммерческий.

UPD: Новость официально подтверждена.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • Вау! Фоксов можно поздравить с теперь уже очевидным хитом.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Ну это не хит и уж тем более не очевидный. как в плане рейтингов так и в плане наград.
      А продление было ожидаемым.

      • Ну насчёт наград подождём Эмми и лета этого года. Насчёт рейтингов — для Фокса это лучшая неанимационная комедия за много лет, с сериалами других каналов несравнимо, конечно.

        Amb@ss@dor!
        Доска почёта за тысячу комментариев
  • очень рад продлению, хорошая и добрая комедия.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Вот и славно)

  • Самая лучшая новость пока в 2011 году :)

    • Вот заметьте, вы все твердили про то, что Cougar town растрачивает возможности лид-ина. Raising Hope точно так же из растрачивает)

      • Вообще там много нюансов, у гли много фанаток, которые кроме него практически ничего не смотрят (лост, например, всегда был плохим лид-ином), поэтому результат более-менее подходящий. К тому же, как рейтинги влияют на любовь к сериалу?

        • Да просто Nurshat постоянно утверждала (или утверждал, прости, по нику сложно определить пол =)) что СT растрачивает возможности своего лид-ина и вообще лузер, но в тоже время продление raising hope лучшая новость 2011, который так же теряет много от лид-ина.
          Я не говорю, что у Raising Hope плохие результаты (вообще для fox’a такой результат в неанимационной комедии это огого), но и не соглашусь, что Cougar town плох.
          Я думаю у у mr.sunshine рейтинги будут не выше.
          А на любовь никак не влияют) оба сериала отличные!

          • Вы только что сами сказали главный аргумент почему продление Надежды более логично, чем продление СТ
            «вообще для fox’a такой результат в неанимационной комедии это огого»
            А
            «но и не соглашусь, что Cougar town плох.»
            Да кто же запрещает вам оставаться при этом мнении? Но не говорите при этом, что я критикую рейтинги СТ из-за того что типа ненавижу этот сериал — это ложь.
            «Я думаю у у mr.sunshine рейтинги будут не выше»
            Увидим, но я тоже не очень рассчитываю, что результаты будут выше, чем у СТ. Но 100% утверждать этого мы не можем.

      • У СТ уже второй сезон, а Надежда новый сериал. И уже упомянутые нюансы.
        Плюс Надежда последние несколько серий демонстрирует положительную динамику — последняя серия показала 3 результат в сезоне (больше было только пилота и 2 серии). У СТ динамика не очень, последние три серии — это худшие в сезоне результаты.

        • Так и знала, что поднимется эта тема сравнения CT и RH))) и здесь я с вами согласна. Игровая комедия на Фоксе-отдельная история. К ней с обычными мерками не подойти)))

  • Великолепно!Обожаю Фокс!

    Артём
    Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>