12 января 2011

Перестановки в Law & Order: Los Angeles

Новинка лишилась сразу трех актеров основного состава. В рамках «творческой реконструкции» из сериала ушли Скит Ульрих, Меган Бун и Реджина Холл.

Ульрих играл в сериале одного из двух детективов. Прокуроры Терренса Ховарда и Альфреда Молины остались на время без своих помощниц. Ульрих и Бун, скорее всего, больше не появятся сериале, а вот Холл, как ожидается, снимется еще в паре эпизодов. В данный момент продюсеры уже ищут замену выбывшим актерам.

Создателю франшизы Дику Вульфу не привыкать к таким перестановкам. В оригинальном сериале такие перестановки происходили практически на постоянной основе. Производство сериала, которое сейчас находится на 12-м эпизоде, не будет приостанавливаться.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Пичаль

  • Скит Ульрих ((((

  • Развалили и так проблемный сериал, а вот что Ульрих не цеплял именно в сериале — это очевидно. Надеюсь на rebirth.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Его, наверно, и развалили без особых сожалений, потому что проблемный))). Настоящее разочарование для меня во франшизе L&O

  • штоооааа?! досмотрю серии с ульрихом и нафиг лолу. надеюсь, ему достанется роль в сериале получше.

    just an illusion
  • Удачи и творческих успехов Ульриху. Нефиг застревать в процедуралах.

  • А с чего это Ульриха поперли из сериала, интересно? (вопрос зрителя, который не смотрит сериал, но интересуется новостями)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>