13 января 2011

Альфред Молина станет детективом

Реконструкция идет полным ходом. Новая версия сериала будет больше похожа на изначальное видение спиноффа Диком Вульфом — в шоу останутся только два детектива, один прокурор и его помощница.

Как мы уже сообщали, Скит Ульрих уйдет из сериала. Его последнее появление рассчитано на 14-й эпизод. Место второго детектива займет Альфред Молина, который сейчас исполняет роль прокурора Рикардо Моралеса. Как такое возможно, спросите вы? Оказывается, персонаж Молины 15 лет работал в полиции Лос-Анджелеса, дослужившись до ранга детектива. Уровень разочарования работой прокурором достиг наивысшей точки, и поэтому он решил вернуться к прежнему ремеслу. Терренс Ховард станет единственным прокурором. Молина и Ховард теперь будут появляться в каждом эпизоде.

Изначально Вульф планировал, что в его сериале будет только один прокурор. Однако когда ему предоставилась возможность заполучить и Ховарда и Молину, он ввел еще одну роль. «Нам очень посчастливилось, что у нас в сериале два актера мирового класса. Тяжело было наблюдать, что один из них сидит на скамейке запасных каждую неделю», — говорит Вульф.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Да ладно? %) Потихоньку сериал для фанатов Ульриха превращается в сериал для пенсионеров.

    • Молина гораздо более хороший актер, так что не факт что шоу станет возрастным. Хотя рейтинги я думаю сильно упадут к весне и канал прикроет этот жуткий спин-офф.

  • «Нам очень посчастливилось, что у нас в сериале два актера мирового класса. Тяжело было наблюдать, что один из них сидит на скамейке запасных каждую неделю», – говорит Вульф.

    Видать поэтому они кикнули Ульриха…

  • Интересная новость)Думаю сериал станет луче)

  • Ловко выкрутились.Ждем как с женскими ролями поступят.

  • Я, конечно, понимаю, надо было как-то выкручиваться, но выход по мне идиотский какой-то. Не знаю, чем так разочарован перс Молины, но чтобы прокурор стал детективом-как-то сомнительно) Да и если ему так хотелось использовать в сериале и Молину и Ховарда, то и сделал изначально одного детективом, а другого прокурором, обойдясь без Ульриха… В общем странно как-то.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>