13 января 2011

Сценаристы Buffy займутся новым проектом SyFy

Джейн Эспенсон и Дрю Гринберг назначены новыми сценаристами проекта — очередной адаптации британского шоу каналом SyFy.

На счету обоих продюсирование и сценарии к целой куче гиковских сериалов. Эспенсон работала над Battlestar Galactica и Dollhouse; Гринберг — Dexter и Smallville. Эспенсон, к тому же, является создательницей Warehouse 13 и сценаристкой замечательного The Inside. Ну и самое главное — оба писали для Buffy the Vampire Slayer.

Оригинал 60-х годов рассказывал о детективе Хопкирке, который был убит при исполнении. Несмотря на это, он вернулся в качестве призрака, но его мог видеть только друг и напарник Рэнделл. Совместными усилиями они противостояли преступному миру.

SyFy получил права на проект в мае этого года. Привлечение столь именитых продюсеров/сценаристов говорит о большой заинтересованности в адаптации.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • SyFy похоже активно забивает на фантастику и рвется в мистику.

  • Слабенько как-то. Уже были процедуралы с призраками во всех вариантах(разрешенных цензурой), да и не один.

  • Кто бы им объяснил что обозначает термин Sci-Fi.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>