15 января 2011

Glee-реалити

Еще на прошлогоднем Комик-Коне было объявлено о том, что канал Oxygen запускает реалити-шоу The Project. Мы на эту новость как-то благополучно забили, однако сейчас исправим эту оплошность, в тем более на днях появилась подходящая новость.

Райан Мерфи, создатель сериала, все-таки решил присоединился к проекту в качестве исполнительного продюсера. Несмотря на то, что официально это произошло только сейчас, продюсеры реалити-шоу отметили большое участие Мерфи в проекте.

«Всем творческим процессом руководил Райан», — говорит исполнительный продюсер шоу Данте Ди Лорето, который занимает эту же должность и в сериале FOX. «Он придумал идею шоу в конце первого сезона».

The Project — соревнование, по итогам которого победитель удостоится роли в семи эпизодах третьего сезона сериала.  Шоу, в котором будет 10 серий, дебютирует в июне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Мерфи решил не ждать других и самому наплодить клонов. :)
    «победитель удостоится роли в семи эпизодах третьего сезона сериала.»
    Из уличных певцов на экстраду и в кино.

  • Ну а что, покруче ихнего американского идола может человек подняться ….

  • Да.. Интересно будет глянуть…

  • реалити будет, сумасшедшим, ведь на него столько сброду наедит, рейтинги наверно будут ещё похлеще чем у самого сериала )))

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • теперь хористы круглый год

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>