16 января 2011

MTV заказал сериал I Just Want My Pants Back

Линейка оригинальных сериалов канала MTV пополнилась еще одним проектом — драмой . Снял пилот Даг Лайман, который сядет в режиссерское кресло еще на несколько эпизодов и будет продюсировать сериал.

Сериал, основанный на одноименной книге, расскажет о 22-летнем Джейсоне Страйдере (Питер Вэк) и его друзьях, которые пытаются улучшить свою жизнь в Нью-Йорке. И хотя они еще не определились с работой, ребята поняли, что у них довольно хорошо получается ходить на свидания и наслаждаться своей беззаботной жизнью.

стал шестым сериалом в текущей копилке MTV — комедии The Hard Times of RJ Berger, That Girl и Death Valley, а также драмы Teen Wolf и Skins (премьера 17 января). Последний в качестве лид-ина получил специальный выпуск мега-хита реалити Jersey Shore.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • по описанию клон HIMYM & How To Make It In America.

    • я бы не сказал.
      аудитория каналов разная.

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • … которые сами являются клонами десятков других сериалов

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>