20 января 2011

Рики Джервэйс сыграет в The Office

27 января этого года, то есть всего через неделю, состоится историческое событие — Девид Брент встретится с Майклом Скоттом, что означает, что менеджеры британского (Рики Джервэйс) и американского (Стив Карелл) «Офисов» появятся в одном эпизоде.

Правда, появление Джервэйса будет не долгим и только в самом начале эпизода. «Не совсем правильно будет сказать ‘моргнешь — пропустишь’, но если вы настроите свои TiVo неправильно, то точно пропустите», — говорит шоураннер и продюсер сериала Пол Либерштайн.

Чтобы дать понять насколько секретна была сама идея, Либерштайн сказал, что Джервэйс и Карелл снялись в этой сцене еще в сентябре, когда оба находились в Лос-Анджелесе по случаю церемонии «Эмми». «Рики хотел как-нибудь поучаствовать в американской версии, и мы тоже чувствовали, что не можем оставить сериал без их связи», — говорит Либерштайн. «Но у нас были некоторые проблемы. Например, как может существовать Девид Брент в мире Майкла Скотта».

Продюсеры знали, что соединение вселенных двух офисов, за каждым из которых постоянно следует документальная команда, может быть странно. В итоге, было принято решение снимать сцену вне стен Дандер Миффлин. «По-началу мы даже не говорили об этом NBC. Так что Рики работал бесплатно. Но не печатайте этого — у него могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой», — добавил Либерштайн.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • А я вот что-то не приметил стакана на церемонии. Интересно что в нем налито. Для шампанского форма не призентабельная, сок как то не по голливудски хм….. А то пургу какую-ту все шоу нес, может этому обьяснение есть. Когда он с Карреллом обниматься полез, я думал что тот его вообще со сцены скинет=)

  • Это желчь, большое количество которой необходимо каждому сатирику и юмористу)

  • Продюсеры знали, что соединение вселенных двух офисов, за каждым из которых постоянно следует документальная команда, может быть странно.
    Наконец-то хоть кто-то воспринимает подобные шаги «странными». А то, например, в Суперах уж заигрались и не поймешь иногда, что нужно считать реальностью, а что нет.

    • А каким боком тут супера?

      • Супера задумали эпизод, в котором Женевьева Кортез, которая исполняла роль Руби в четвертом сезоне, теперь будет женой Джареда. В том числе и по сюжету эпизода. И Дин кинется на нее с кулаками — потому что подумает, что перед ним Руби. А как сценаристы собираются объяснить, что это не Руби, а жена Джареда и кто такой Джаред вообще — посмотрим.

  • вот это да

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>