22 января 2011

Пресс-тур TCA: панель CBS

Наконец-то мы добрались до панели CBS, которая, по отзывам журналистов, была самой скучной. Ведь у канала все хорошо, он лидирует в общем количестве зрителей, и все новинки канала продлены на полный сезон.

Чарли Шин. Самым первым вопросом к президенту канала Нине Тасслер был вопрос про Чарли Шина, который устроил очередной пьяный дебош в компании супермоделей и порно-звезд. «Какой неожиданный вопрос» — отшутилась Тасслер, — «Если серьезно, мы все очень обеспокоены. И как иначе? Как люди и его друзья мы обеспокоены, ведь у него есть семья, дети. Но с другой стороны, Чарли профессионал. Он приходит на работу (что тоже не всегда верно — после последнего приключения Чарли не явился на съемки). Он отлично делает свою работу, и его сериал — хит. Он знает, что мы за него беспокоимся».

. Тасслер сообщила о том, что к концу первого сезона в сериал добавят женский персонаж. За то время, пока мы собирались с силами для перевода этого материала, появилась новость о том, что актерский состав пополнился актрисой Ларисой Олейник. Олейник сыграет бывшего аналитика ЦРУ Джессику Кэй. Впервые персонаж появится на наших экранах в марте.

«Идол» по четвергам. Тасслер признала, что переезд «Американского Идола» на четверг представляет угрозу для CBS. Но Нина Тасслер также верно предсказала рейтинговую устойчивость . «У «Теории» очень преданная аудитория, к тому же, я уверена, что зрителей хватит на всех — и на «Идола», и на наши комедии».

. Тасслер говорит, что канал очень доволен теми рейтингами, которые собирал по пятницам, и поэтому руководство решило дать шанс сериалу в среду. «Благодаря тому, что осень у нас была очень успешная, сейчас мы можем немного поэкспериментировать, поменять некоторые сериалы местами в сетке. Таким образом мы, минимально рискуя, сможем найти какие-то дополнительные плюсы».

. Тасслер признала, что в творческом плане этому сериалу есть над чем работать. «Любому сериалу на первом году жизни приходится многое исправлять». По ее мнению, сериал уже сделал несколько важных шагов в сторону увеличения качества, в частности, значимым шагом вперед станет арка с участием Джин Смарт. Судьба сериала будет решена в мае.

. Тасслер сразу же отмела все спекуляции по поводу продления контракта с Марком Хармоном, который истекает в этом сезоне. «Мы уверены, что Марк останется в сериале. Он всем доволен, мы тоже рады, что он у нас есть. А переговоры по поводу продления контракта — это естественный для нашего бизнеса процесс».

и . Канадская полицейская драма вернется этим летом в эфир CBS. У канала есть еще 6 серий в запасе. А вот канадский на CBS больше заказывать не будут. Это решение CBS повлекло за собой закрытие в Канаде, о чем через несколько дней после панели объявил канадский канал CTV. Поэтому заявленного ранее второго сезона не будет.

Пилоты. Несмотря на то, что программная линейка канала заставляет конкурентов нервно грызть локти, CBS в этом году закажет столько же пилотов, как и в прошлом. «Хотя в нашем расписании нет дыр, которые надо затыкать, те новинки, которые мы закажем, получат отличные таймслоты».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

23 комментария

  • «те новинки, которые мы закажем, получат отличные таймслоты»
    Опять куча сериалов пострадает ради улучшения средней температуры по больнице.
    Я так понимаю осталась только панель CW?

  • Шин когда-нибудь набесится? 40 лет мужику…

    • новый контракт все еще обмывает

      • а потом конец сезона, а потом начало съемок, а там и за праздники грех не выпить…;)

        • В 2.5 человека Шин, походу играет себя :) Вот почему у сериала такой успех )))

  • А про Хаос и чего его помирать отправили после таких перипетий с заказом ничего не говорили?

    • неа, но как бы ответ очевиден — они считают, что из него вряд ли что-то выйдет

      • Ну Блу Бладс же отправили на пятницу,при том что там Селек.

  • Лариса Олейник, ого! Помню ее девочкой по сериалу Тайный мир Алекс Мак. Потом она как-то и пропала с экранов, не думала, что она еще в профессии.

    • недавно вернулась..зачем только? оживить Гавайи? я бросила смотреть сериал после 3-й серии: для меня так и осталось загадкой, как можно соорудить такой сюжет, чтобы заставить меня не смотреть на любимца ОЛахлина?

      • А мне наоборот Алекс в Гавайях нравится больше, чем во всех предыдущих проектах :)) Главным образом — ироничностью, которой не было раньше.

  • А Шин гуляяяяяеет, 9 й сезон для 2.5 человека достижение с таким гулякой :)

    Dnepr_Style
    Почётный комментатор
    • человек пиарит сериал из последний сил — на грани возможностей печени)))

      • Шину явно пофиг на пиар — уверенно живёт.

        avokadoview
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • у American Idol такая большая аудитория?я видела пару серий на русском мтв, шоу дерьмо уж простите.

    • 10 сезон посмотрел 2 серии, убогое до ужаса, как вообще можно смотреть, ведь монотонно и без драйва, тот же Х-Фактор смотришь там же столько энергии ведь.
      Когда запустят Х-Фактор , Идол умрёт.

      Djarlaks2009
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • ну я бы не сказала, что такое уж дерьмо. как раз по MTV крутили сезон с Ламбертом, интересно было смотреть на то, как суперталантливый исполнитель не выигрывает шоу из-за своей «неформатности» под стандартную американскую поп-звезду, то есть определенный драматизм в этом присутствовал.

  • Идола смотрят не ради драйва, а чтоб увидеть как мальчик или девочка с улицы становятся звездой национального масштаба. Первая часть с кастингами забавна, дальше усиливается драматический момент. Отличное реалити. Рейтинги Идола, даже после ухода Саймона предмет зависти для всех каналов, а успех Х-фактора все еще под вопросом.

  • после последнего приключения Чарли не явился на съемки
    И после этого он еще требует прибавки к зарплате!

  • Это решение CBS повлекло за собой закрытие The Bridge в Канаде, о чем через несколько дней после панели объявил канадский канал CTV
    Какая, однако, зависимость от американского телевидения!

  • Bleep My Dad Says смотрю только потому, что кубики переводят..часто так и не удается улыбнуться за все его 20 минут..за что ам.зрители назвали *это* любимейшей новой комедией, прокатив Майка и Молли, трудно догадаться

  • Рад за Шина, хорошо живёт)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>