30 января 2011

Пилоты 2011 — #3

В сегодняшнем обзоре новости пилотов (NBC), (NBC), (NBC), Are You There Vodka? It’s Me Chelsea (NBC), Untitled Cummings project (NBC), Don’t Trust the Bitch in Apt. 23 (ABC), My Frickin’ Family (ABC), (ABC), Other People’s Kids (ABC), Untitled Sports Radio project (CBS), (CBS), (CBS), (CBS).

Новые пилоты

(NBC) — мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Создателями проекта выступили Девид Гринволт и Джим Кауф (оба — Angel). Судя по всему, этот проект будет прямым конкурентом 17th Precinct от Рона Мора.

(NBC) — однокамерная комедия о группе необычных персонажей из тематического парка отдыха Pilgrim Village, который специализируется на воссоздании Новой Англии 1637 года. Сценарий написал Питер Толан, для которого это уже второй пилот в этом сезоне (The Council of Dads на FOX).

(NBC) — однокамерная комедия основана на книге А.Д. Джейкобса и рассказывает о журналисте, который ради своих статей полностью погружается в необычные ситуации, захватывая при этом и свою семью, что неминуемо отражается на его браке. Сценарий написали Кэти Юспа и Джош Голдсмит (оба — ‘Til Death).

Are You There Vodka? It’s Me Chelsea (NBC) — многокамерная комедия расскажет о 20-летней девушке, у которой очень простой и дерзкий взгляд на свидания, друзей и семью. Основой для сюжета послужила автобиография звезды вечернего шоу Челси Хендлер с таким же названием. Сценарий написали Дотти Циклин и Джули Ларсон (обе — Dharma & Greg). Сама Хендлер не будет играть в пилоте.

Untitled Cummings project (NBC) — многокамерная комедия, главную роль в которой исполнит Уитни Каммингс, написавшая к тому же сценарий к пилоту. В центре сюжета — молодая пара, преданные отношения которой порой терпят взлеты и падения в сегодняшнем сложном мире.

Don’t Trust the Bitch in Apt. 23 (ABC) — однокамерная комедия расскажет о Джун, искренней, честной и оптимистичной провинциальной девушке, которая по независящим от неё причинам была вынуждена съехаться с привлекательной и крайне непостоянной тусовщицей из Нью-Йорка, взгляды которой больше похожи на пиратские. Роль Джун уже получила Дрима Уолкер, которая периодически появляется в The Good Wife.

My Frickin’ Family (ABC) — однокамерная комедия от сценаристки Эрики Ривинойя (South Park). В центре сюжета — два молодых родителя, чьи жизни изменились после появления ребенка, а также его бабушек и дедушек с различными культурными корнями.

(ABC) — однокамерная комедия от британской актрисы и сценаристки Шэрон Хорган расскажет о Джулии, матери-одиночке с двумя детьми, воспитанием которых в основном занималась бабушка детей. Однако когда бабушка решила вернуться к своей прежней жизни, Джулии пришлось заниматься детьми без чей-либо помощи. Хорган, как ожидается, снимется в какой-нибудь второстепенной роли.

Other People’s Kids (ABC) — комедия о безответственном 32-летнем парне, влюбившемся в женщину, которая старше его, с двумя детьми, бывшим мужем и многочисленной родней. Сценарий написал(а) Хантер Ковингтон (My Name is Earl).

Untitled Sports Radio project (CBS) — многокамерная комедия, в основу которой легло спортивное ток-шоу The Herd with Colin Cowherd на канале ESPN. Сценарий написали Билл Мартин и Майк Шифф. Сам ведущий выступит в качестве продюсера.

(CBS) — многокамерная семейная комедия о бывшем футболисте. Проект, одним из продюсеров которого будет Марк Уолберг, основан на жизни бывшей звезды НФЛ Марка Шлерета (один из 35 игроков, выигрывавших Супер Боул с двумя разными командами, сейчас работает на все том же ESPN) и его семьи.

(CBS) — комедия (формат еще не определен), одна из главных ролей в которой уже закреплена за Девидом Хорнсби, сценаристом, актером и продюсером It’s Always Sunny in Philadelphia. В центре сюжета — дёрганый парень, который учится жизни с помощью своего старинного школьного друга.

(CBS) — многокамерная ансамблевая комедия о младших менеджерах и сотрудниках одной компании, их дружбе, любви и карьере. Сценарий написал Питер Найт.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , ,

22 комментария

  • Комедии, комедии, комедии….что ж это всех на комедии потянуло)))?вроде бы смешить сложнее, чем заставлять плакать, но видимо на каналах не ищут легких путей))а Grimm поинтереснее для меня выглядит, чем проект Мора. люблю, когда привычные истории переделывают на новый лад

    • Насчет Грим согласен.

    • +1. От слова «комедия» уже тошнит.

  • Один канал заказывает комедии, другой выбрал комедии, третий решил отличится и заказать комедии, а четвертый просто заказал комедии.
    Новые драмы только CW что ли заказывать собирается?

  • Какие то не интересные пилоты у каналов, штампованные ситкомы уже надоели.

    • а каналам надоели нештампованные зрители!)

    • вам и Соркин штампованный, не угодишь прям.

      • Соркин не штампованный, его шоу хороши но все они похожи друг на друга.

  • Может в следующем сезоне мы увидем открытие новой звезды комедий? Количество переходит в качество?
    Сара Сильверман свой пилот не будет готовить в этом году?

  • Одни названия чего стоят)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Grimm что-то типо суперов будет?ахахах)))

  • Ужас какой. Комедия на комедии, банальщина на банальщине.
    Причем видать и нбс и абс и cbs решили вторые блоки комедий запускать.
    Телевидение все тупее и тупее становится
    Untitled Sports Radio project (CBS) – многокамерная комедия, в основу которой легло спортивное ток-шоу The Herd with Colin Cowherd на канале ESPN.
    Хотелось бы что-то в стиле «студия 60″. Но предчувствие не хорошее(не будит студии/

  • мдаа… как-то все уныло на горизонте…

  • околоофисные и околоспортивные тенденции не могут не радовать.

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
  • Grimm (NBC) — заинтересовал. Чем-то похоже на Досье Дрездена (Dresden Files). Интересно было бы увидеть, что получится.

  • Понравилось описание Are You There Vodka? It’s Me Chelsea
    Гримм и про спортивные новости — очень от актерского состава зависит.
    Все остальное пока — серая масса.

  • Пока что лидер NBC, за ним FOX, потом CBS и печально все у ABC.

  • Grimm напоминает мне Лост герл
    Brave New World по описанию какой-то ужас
    My Life As An Experiment тоску нагоняет
    Are You There Vodka? It’s Me Chelsea — не самое ли длинное название для сериала на ам.тв?
    Don’t Trust the Bitch in Apt. 23 — вот если бы Дрима Уокер сыграла эту соседку-пиратку….
    в целом слишком много семейных комедий.. еще десяток Американских семеек я не осилю

  • My Life As An Experiment (NBC) — звучит гуд
    Are You There Vodka? It’s Me Chelsea (NBC) — девчачье наверное, но посмотрим
    My Frickin’ Family (ABC) — возьму посмотреть изза сценаристки СаусПарка
    How To Be a Gentleman (CBS) — думаю будет интересно :)

  • My Life As An Experiment – звучит многообещающе. Эй Джей Джейкобс неимоверно крут.

  • Слишком и правда много тупых комедии. Лучше бы побольше бы снимали побольше реалистичных драм с интересными сюжетами.

    Денис Рогов

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>