3 марта 2011

Кастинг: Джош Холловей, Сьюзен Сарандон, Донал Лог и др.

Выпускник Джош Холловей появится в финале второго сезона Community, где он сыграет загадочного человека, который появляется в общественном колледже Greendale во время очередной пэйнтбольной битвы (неужели Modern Warfare 2?). Роль, как ожидается, будет не продолжительной.

Бывшая звезда CSI Лиз Вэсси сыграет в качестве приглашенной звезды в одной из серий . Актрисе досталась роль брокера по операциям с недвижимостью, оказавшейся в центре нью-йоркской войны за пицце-доминирование, в которой не обошлось без убийства.

Донал Лог, известный по сериалам Terriers и Life, появится в 20-м эпизоде текущего сезона , где он сыграет очередного пациента команды Хауса. В этом же эпизоде вернется мама Кадди в исполнении Кэндис Берген.

Сьюзен Сарандон погостит в . Эпизод, в котором появится обладательница «Оскара», выйдет в эфир 17 марта. Каких то деталей о её роли пока не известно. В последний раз актриса появлялась на эфирном телевидении в 2009 году (один из финальных эпизодов ER).

В одном из апрельских эпизодов гостевой ролью отметится Морена Баккарин (V, Firefly). Её персонаж, Эрика Флинн, описывается как «привлекательная женщина, которая кажется доброй, милой и искренней». Она занимается сводничеством и может скрывать несколько страшных тайн.

Терренс Ховард, играющий одну из главных ролей в , на время оставит свои полномочия прокурора и переедет в Нью-Йорк. В одном из майских эпизодов : SVU его персонаж будет защищать сына друга, а в роли обвинителя предстанет Дайан Нил.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

6 комментариев

  • Почитал про новый персонаж Морены Баккарин — ну ничем не отличается от роли Анны в Визитерах)))))

    • *Она занимается сводничеством и может скрывать несколько страшных тайн.* — например, немертвую маму в подвале))

      • от перемены мест слагаемых (корабль — дом, сводничество — разведение) результат не меняется))

  • когда-то были времена, когда кастинг Хауса меня очень интересовал. а сейчас только остается вспоминать эти золотые времена)))

  • Ух ты, Донал Лог! Его присутствие делает для меня 20-ю серию Хауса сильно ожидаемой. Да и Кэндис Берген всегда приятно увидеть ))

  • Жду возвращения Дайан Нил в SVU, это должно быть интересно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>