4 марта 2011

Полный трейлер Game of Thrones

HBO наконец-то порадовал нас полноценным трейлер к новинке , премьера которой состоится 17 апреля. Однако за две недели до этого, 3 апреля, канал покажет 15-минутный отрывок из пилотной серии.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Ну, с сиськами проблем не будет, а значит сериал удастся.

  • Спасибо. Ждем. Думаю, экранизация удастся. «Холод» чувствуется в трейлере. :-)

  • Только начал читать первую книгу серии.
    ТрейлерОК. Экранизацию жду — очень любопытно, что получится. =)

    psychosadbox
  • На самом деле, все пока очень подозрительно, это я как фанат саги говорю. Детей играют актеры за 18(незря я раньше говорил о сексуальных сценах, с маленькими владычицами=) драконов, ан нет теперь это тетя 23-25 лет. Весь ужас и страх девочки 14 лет, которую выдают за главу разбойников, который хочет одного, завести потомство=) улетучивается вникуда. Перед нами развратная белокурая девица с таким видом, как будто извините перетрахала весь отряд. И это только 1 из примеров, про бородатых мужиков, и Баскова играющего Джейме Ланнистера даже упоминать не хочется=)
    Монтаж прихрамывает, задники размытые, атмосфера «холода» пока совершенно не чувствуется…..Вообщем тревожно, очень тревожно….

    • значит не одной мне Басков привиделся

  • Подбор актеров совершенно не нравится. Джон Сноу вообще какой-то испанец, wtf !? Только Мизинец хорош.

  • А мне кажется «Басков» попал в роль Джейме, как и Лена Хиди в роли Серсеи. Попадание 100%, я именно так ее и представлял. Тирион тоже идеаел. Дэни ничего так. Вот, кто мне не понравился, так это Джон Сноу. Взяли внатуре какого-то испанца, совершенно не подходит.

    • Лена, кстати, да, внешне соответствует моему представлению о Серсее. Но у меня сомнения, сможет ли она соответственно сыграть. Я ее не могу представить вне амплуа героической жены и матери )). А «Басков» реально страшной для Джейме. Притом, Джейме и Серсея идентичные близнецы, как отражения друг друга, а эти совсем не похожи (. Имхо, на роль Джейме подошел бы актер, играющий Руфуса в Сплетнице. Они с Леной Хэйди реально похожи, как брат и сестра ).

  • Скорей бы уже)
    Ну, и поскольку я книги читала давно, о них у меня уже весьма отрывочные воспоминания кастинг меня ничуть не раздражает, к тому внешность не главное, главное чтобы актёр справлялся… И, в конце концов, всё могло быть хуже, любой любимый герой мог бы оказаться чернокожим))

  • да что то трейлер не впечатлил….

    zarubinskiy

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>