6 марта 2011

Звезды Battlestar Galactica в пилоте Рона Мора

Рон Мор, похоже, своих не бросает и затевает воссоединение полюбившегося многим актерского состава. Создатель позвал в свой новый проект еще двух актеров из своего культового сериала.

Вслед за Джейми Бамбером к ансамблевой полицейской драме со сверхъестественными элементами присоединились Триша Хелфер и Джеймс Каллис. Проект, напомню, поставлен в вымышленном городе Эксельсиор, где магия и чудеса главенствуют над наукой.

Хелфер сыграет Моргану, некроманта (магический аналог коронера) и эксперта в различных зельях, травах и заклинаниях. Каллису досталась роль детектива, а Бамберу — криминалиста. Также в проекте сыграют Мэтт Лонг (The Deep End, Mad Men) и Стоккард Чэннинг.

Ну а мы напомним, что Мэри МакДоннел, Эдвард Джеймс Олмос и Кэти Сакхофф сейчас не заняты в каких-либо сериалах. Правда, последняя всерьез претендует на одну из главных ролей в недавно заказанном каналом FX пилоте .


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

7 комментариев

  • Вот так неожиданно не только сам пилот, но и сам сериал в случае заказа стал одним из самых ожидаемых в будущем твсезоне.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • С одной стороны очень круто,но с другой стороны шансы Грим стремительно уменьшаются.

  • цикаво)))

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • о, е! вот так неожиданно в список ожидаемых добавился еще один сериал, только вот где время на просмотр?..

  • не комедия на nbc, гиблое дело

    • Вот не факт :) С такими актерами и такой задумкой )

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>