25 марта 2011

Путь на Эмми’2011: Весенний цикл. Часть III.


В третьей части наших весенних прикидок мы поговорим о лучших мужских и женских ролях в комедийном сериале.
Мы ранее выделяли шестёрку следующих возможных номинантов среди женщин: Тони Коллет (), Тина Фей (), Лора Линни (), Эми Полер (), Лора Дерн (Enlightened), Эди Фалько (). Что касается «железных» номинантов, независимо от обстоятельств (если кто-то только по каким-то причинам не подаст заявку), то очевидно, что среди них окажутся победительницы 2 прошлых лет – Эди Фалько и Тони Коллет, а также победительница 2008 года Тина Фей, к ним присоединяется уже главный претендент на победу и победитель премии «Золотой Глобус» этого года – Лора Линни.


Ещё минимум 2 места остаётся в номинации, на который претендует целый ворох актрис. Прежде всего, скажем, что т.к. точная дата премьеры «Enlightened» по-прежнему неизвестна, то по крайней мере в гонке на номинацию в этом году выбывает Лора Дерн, что не помешает ей участвовать в борьбе за номинацию в следующем году.

Можно выделить в данный момент следующих людей, которые всерьёз претендуют, чтобы увидеть свою фамилию при объявлении номинантов в июле 2011 года: конечно, это 2 актрисы, которые номинировались в прошлом году – Лиа Мишель («») и Эми Полер («Parks & Recreations»), помимо них – может состояться возвращение Мэри-Луиз Паркер («Weeds») в число номинантов, кто-нибудь из трёх барышень из «Hot in Cleveland» (Уэнди Маллик, Джейн Ливс, Валери Бертинелли) может получить номинацию, кроме них шансы есть у Патриции Хитон («The Middle»), Кортни Кокс («Cougar town»), ну и совсем экзотичные варианты типа Кэйли Куоко («») или Мелиссы МакКарти («Mike & Molly») и др.

На самом деле ситуация здесь видится довольно очевидной пока, поэтому список номинантов выглядит как-то так:

Тина Фей («»)
Лора Линни («»)
Лиа Мишель («»)
Эми Полер («Parks & Recreations»)
Тони Коллет («»)
Эди Фалько («»)

Теперь посмотрим, что у нас получается по подобной категории, но у мужчин. Осенью мы считали, что номинации получат: Джим Парсонс (), Алек Болдуин (), Стив Каррел (), Джоэль МакХейл (Community), Уильям Шатнер ($#*! My Dad Says), Мэттью Моррисон ()/ Эд О’Нил (Modern family) /в зависимости от категории, куда подаст заявку О’Нил/. Что касается О’Нила, то всё идёт к тому, что он подаст заявку на саппортинг (второй план), поэтому о его шансах в следующих частях.

Четыре места, исходя из прошлой премии и складывающегося сезона, скорее всего, отойдут к Алеку Болдуину, Стиву Каррелу, Джиму Парсонсу и Мэттью Мориссону. А вот на 2 минимум оставшиеся места претендуют приличный список народу: это и ранее спрогнозированный нами номинант Джоэль МакХейл, и Мэттэю Перри с Мэттом ЛеБланком, и Дэнни МакБрайд из «Eastbound & Down». Это если не учитывать так сказать «экзотику» или фанатские номинации типа Роба Лоу из «Parks & Recreations», Лукаса Неффа из «Raising Hope», Луи Си Кея из «Louie». Номинация Уильяма Шатнера, как нами предполагалось ранее, дело проигрышное. Сериал мало кого зацепил, критика далеко не в восторге, рейтинговых высот сериал не достиг. Знаете, в этой категории ситуация и такая запутанная, но в тоже время и совершенно прозрачная, что номинации актёров из культового сериала прошлого «Friends» не выглядят такими уж невозможными, а скорее даже наоборот.

Поэтому весной мы предполагаем, что номинации у мужчин за главную роль в комедийном сериале получат:

Стив Каррел («»)
Алек Болдуин («»)
Мэтт Ле Бланк («»)
Джим Парсонс («»)
Мэттью Моррисон («»)
Мэттью Перри («»).

Пришла пора поговорить о саппортингах. Начнём с актёров и актрис второго плана в драмах в следующей части.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , ,

14 комментариев

  • Лора Линни («The big C»)- она, и никто другой.
    Мэтт Ле Бланк («Episodes»)-наверно всё-таки он, Парсонс в этом сезоне не так уж и часто блистал.

    markinscor
    Начинающий комментатор
  • Хотелось бы такой экзотики,как номинация Роба Лоу,а так конечно же за Каррела болеть буду..Из женщин все нравятся.

  • Было бы хорошо, если бы и Луиз-Паркер восстала из небытия, вся четверка Шоутайма была бы в сборе)интересно, канал каждый год будет запускать новую чуть ли не железобетонную номинацию/победу в этой категории? А за какие заслуги Перри-то в номинацию?что,критика у сериала хороша?потому как само шоу не блещет…

    • Критика наоборот отрицательная, да и рейтинги тоже не высоки, если Mr. Sunshine закроют, то и никакой номинации не будет скорее всего.

      • Ну тогда и номинация Перри будет (если будет) странной… тогда уж логичнее МакХейла

  • Джейн Ливз заслуживает номинации, Лию Мишель не за что номинировать, есть более достойные комедийные актрисы.

  • Лора Линни и Стив Каррел.

  • Лора Линни («The big C») или Эди Фалько («Nurse Jackie»).
    Мэтт Ле Бланк («Episodes»).

    Pavlyukhin
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Amb@ss@dor,с Перри действительно погорячились.»Экзотические» варианты и то более вероятны.

    • Очень может быть, я не спорю. Просто реально каждый второй из аналитиков предсказывает номинацию Перри так сказать «за прошлые достижения» да и по совокупности.
      Похожая ситуация была пару лет назад с Кристиной Эпплгейт из Samantha Who, сериал валился по рейтингам, но номинацию актриса дважды получала, хотя, чтобы прямо игра поражал воображение такого не было, и канал был тот же ABC.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Буду болеть за Линни! И жажду возвращения в номинантки Мэри-Луиз Паркер! Мишель номинировать не нужно — не заслужила, очень слаба по сравнению с другими.
    А среди мужчин Болдуин. Тут другого варианта даже не вижу.

  • Правильно Джоэль МакХэйл.

    cartmanazi
    Почётный комментатор
  • А где же Духовны? Или но по правилам не подходит?

    • Проходит, он и был уже номинирован пару лет назад. Просто конкуренция высокая, да и сезон более драматичный, чем комедийный что ль.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>