30 марта 2011

Новости FX: продление Justified, Archer и многое другое

Кабельный канал FX вчера объявил о продлении двух сериалов — драмы и анимационной комедии — на третьи сезоны.

На текущий момент второй сезон собирает в среднем 4 млн. зрителей (вместо с просмотрами в записи по DVR за неделю), что на 16% выше прошлогоднего показателя. В категории 18-49 прирост составил также 16% (2.1 млн). А если учесть повторные показы, то общая аудитория сериала составляет 7.4 млн. зрителей, что очень близко к цифрам главного хита канала Sons of Anarchy.

Мультсериал получил заказ на 16 новых эпизодов, три из которых выйдут в эфир в этом году и получат поддержку It’s Always Sunny In Philadelphia, а остальные FX покажет в 2012 году. К тому времени канал планирует запустить шесть новых получасовых шоу.

Главным фаворитом сейчас видится проект Townies — анимационная комедия, созданная сценаристами It’s Always Sunny In Philadelphia Девидом Хорнсби, Скоттом Мардером и Робом Роселлом. В центре сюжета 15-летние лучшие друзья, которые не знают, что такое родительский контроль и которые предоставлены сами себе в самые затруднительные годы в их жизни.

В разработку на канал также попал проект, продюсером и режиссером (в случае заказа пилота) которого будет Оливер Стоун. Драма расскажет о секретной группе, известной под названием Darkhorses, которая запускает липовые новости (и зачастую с размахом) по заказу своих влиятельных клиентов, чтобы те смогли осуществить свои тайные планы.

И последнее: Дэнис О’Харе (True Blood) и Конни Бриттон (Friday Night Lights) получили роли в пилоте от Райана Мерфи. Сюжет проекта все еще держится в тайне, пока лишь известно, что Бриттон сыграет жену главного героя Вивьен Хармон, а О’Харе получил роль Ларри, известного также как «Larry the burn guy». В другом пилоте, , на главную роль претендует Кайл Чендлер (Friday Night Lights), однако актер примет решение только после прочтения нового варианта сценария.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

7 комментариев

  • Хотя бы Justified не закрыли, а то бы не было им прощения после терьеров и Lights Out

  • ура

  • American Horror Story как же заманчиво)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • кул.. только эти 2 сериала на FX и смотрю…

  • «Мультсериал Archer получил заказ на 16 новых эпизодов, три из которых выйдут в эфир в этом году и получат поддержку It’s Always Sunny In Philadelphia..»

    А что, IASIP уже на 7 сезон продлили?

  • поправьте, О’Хэр

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>