31 марта 2011

Мультсериал Арнольда Шварценеггера

Стали известны официальные подробности о ранее аннонсированном телевизионном проекте Арнольда Шварценеггера. В интервью Entertainment Weekly актер и бывший губернатор рассказал, что на малых экранах скоро появится мультсериал The Governator (Governor + Terminator, в русском языке «губернатор» уже изначально похож на «терминатора», поэтому есть место для фантазии — «губертинатор» или скорее «губерминатор»).

«Когда я баллотировался на губернатора, люди начали использовать слово ‘Governator’. Мне оно показалось таким крутым. Governator совмещает в себе два мира: киномир и мир политики. И этот мульт соединит все вместе — губернатора, терминатора, бодибилдинг и Правдивую ложь».

Анимационный сериал вместе с одноименным комиксом выйдут не раньше следующего года, и разрабатываются они не кем-нибудь, а самим Стэном Ли. « будет великолепным супергероем, но он также будет и Арнольдом Шварценеггером», — говорит уже Ли. «Мы используем все личные элементы его жизни — его жену, детей и даже тот факт, что он был губернатором. После ухода с губернаторского поста Арнольд решает стать борцом с преступностью и создает под своим домом в Брентвуде секретный высокотехнологичный центр правопорядка».

В распоряжении у губернатора также окажется целый ряд транспортных суперсредств, полный набор суперкостюмов, которые позволят ему летать и исполнять другие трюки, а также команда помощников, как например Зик Мукерберг (намек сами знаете на кого) — 13-летний компьютерный гений. Не обойдется, конечно, и без постоянных суперзлодеев, включая организацию под названием G.I.R.L.I.E. (Gangsters Imposters Racketeers Liars & Irredeemable Ex-cons — Гангстеры Злоумышленники Рэкетиры Лжецы и Неисправимые Экс-мошенники).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Посмотрел на дату… нет, еще не 1е число. Если все будет как написано, то я начну мультики смотреть )))

  • Аха-ха-ха! Круто)

  • Забавно :)
    Репост.

  • «Губернатор-убийца». У нас так каждого губернатора обозвать можно. И сериал сделать. Правда это не героический тв-комикс будет, а криминальная драма.
    Кстати, governator’ом уже постфактум Шварца можно за так себе управление штатом обозвать.
    Озвучивать-то он будет? Или я все-таки буду прав, что проекты Шварца ограничатся продюсированием?

  • @В распоряжении у губернатора также окажется целый ряд транспортных суперсредств, полный набор суперкостюмов, которые позволят ему летать и исполнять другие трюки, а также команда помощников@ так вот куда уходила большая часть бюджета Калифорнии в губернаторство Шварца)

  • будь я в 6 классе, может и оценил бы, а так…

    • А так уже в 7-й перешли? =))

      • та не, пока еще второе полугодие заканчиваю… но по статусу уже не положено.

  • А кто это: Зик Мукерберг (намек сами знаете на кого) ?

    • Марк Цукерберг=) Основатель Фейсбук.

  • Лучшебы сняли Правдивую ложь, чем еще один неправдоподобный мультик.

    • неправдоподобный мультик… прям в корень зрите

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>