1 апреля 2011

In Treatment в нынешнем формате закрыт

HBO закрыл сериал в его нынешнем формате, хотя некоторые сюжеты и персонажи, возможно, останутся на телевидении.

имел очень необычный для драматического сериала формат. В первом сезоне 20-минутные серии (каждая серия – сессия психотерапии: с Полом Вестоном (Бирн) и его пациентами, и сеанс самого Пола) выходили 5 раз в неделю в течение 8 недель. Со второго сезона формат показа немного изменили — количество пациентов сократили, и серии стали выходить по парам два раза в неделю. После второго сезона сериал оказался под серьезной угрозой закрытия — оригинальный материал израильского сериала, по которому делался , закончился, шоураннер уволился, а звезда сериала Гэбриэл Бирн жаловался на огромную нагрузку — актер присутствует буквально в каждой сцене. Чудом избежав закрытия, сериал попал в новую беду — рейтинги сериала стали слишком низкими даже для HBO. Финал третьего сезона собрал всего 279 тысяч зрителей. Поэтому новость о «закрытии» сериала никого не удивила.

Однако HBO не стал сдаваться и ищет возможность сохранить , который принес каналу немало наград. «Мы ведем переговоры с продюсерами сериала о поиске новых форматов для сериала» — говорится в заявлении канала. Если 2.0 случится, скорее всего, сериал сохранит тематику психотерапии и главного героя.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • нееееееет *one manly tear*

  • так и поверил…1 апрелем

  • По-моему, ничего смешного.

    А конец неплохой вышел, так что продолжения и не очень хочется.
    Но вот чего-то подобного — вполне.

    И лучше исправить как-то кусок «каждая серия – одна сессия с одним из пациентов главного героя, психотерапевта Пола Вестона» т.к. в последнем на неделе сеансе пациентом был сам Пол.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • ну вот придумайте, как это вопхнуть в одно предложение, и я исправлю) а то мозг как-то не работает

      • «каждая серия – сеанс психотерапии с Полом Вестоном (Бирн)»
        можно так — ведь присутствует он в любом случае в каждом эпизоде)

        Oktjabrist
        Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
        • ну тут важно, как мне кажется, что во всех пяти сериях разные пациенты, то есть серии в течение недели почти не связаны между собой

          • тогда «каждая серия – сессия психотерапии: с Полом Вестоном (Бирн) и его пациентами, и сеанс самого Пола»

            Oktjabrist
            Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • пичалька

    Игорь
  • очень печальная новость, один из любимейших сериалов(((незаслуженно низкие рейтинги были у шоу!сделали бы традиционный формат «серия в неделю» и оригинальный материал еще долго бы не закончился, и Бирн бы не жаловался на нагрузку, и зрители не пресытились бы.

  • Печально, хотя не то чтобы это неожиданная новость… Один из любимых сериалов, жаль он так мало популярен… Но надежда есть! HBO не подведи!

  • А я только втянулся в просмотр. Гениальный сериал. Не хотелось бы что бы закончился.

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
  • Надеюсь это все-таки была первоапрельская шутка. Черный юмор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>