13 апреля 2011

«Отчаянные домохозяйки» получили прибавку

Вопрос о продлении на восьмой сезон, похоже, благополучно разрешился. После нескольких месяцев переговоров, квартет главных актрис сериала — Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Ева Лонгория и Марсия Кросс — заключили новые договоры. Таким образом, канал ABC либо совсем скоро либо уже на майских апфронтах объявит о продлении сериала.

Контракты рассчитаны на один год с опцией на второй. Отныне актрисы будут получать по 325 тысяч долларов за эпизод, что на 50 тысяч выше их прежней зарплаты. В случае продления на девятый сезон за свою работу они будут получать по 375 тысяч. Учитывая различные бонусы, каждая из актрис может заработать за эти два года около 18 миллионов долларов.

Несмотря на продолжающееся падение в рейтингах, уступает только Grey’s Anatomy среди драматических сериалов ABC. Шоу было продано в синдикацию каналу Lifetime всего по 500 тысяч за эпизод (процедуралы и комедии идут гораздо дороже), однако «Домохозяйки» до сих пор пользуются большим спросом на международном рынке.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • а мне чего-то казалось что у них было по 400….

    • deadline пишет эти цифры были ошибочными

      • аа, я уж подумал что у меня глюки

  • а попки у них не лопнут от добавки зелени..

  • Хах)Нехило! Рад за актрис,но не рад за сериал.Всё возможное уже выжали в концы. Что будет в 8,или ещё в 9(!) ума не приложу.

    Артём
    Начинающий комментатор
  • мне тоже казалось, что они получали по 400К…..
    надеюсь, 8 сезон будет финальным

  • Не хочу разводить вечные темы, поэтому скажу так — лично мне кажется, что этому сериалу есть куда идти, в отличии от некоторых. Конечно, не до 100-го сезона, но один-два точно протянет. А актрисам особо и не повыпендриватся — возраст не тот, чтобы быть на расхват в других проектах, кроме Евы. Так что пусть сидят со своими 18-ю миллионами и делают работу.

    avokadoview
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Так не честно. Сценаристы обещали сделать 8 сезон последним, а тут ещё и на 9й замахиваются. Конечно, Домохозяйки до сих пор смотрятся с удовольствием, но как бы в 9 сезоне их не превратили в УГ.

  • Кто-то из них все равно получит немного больше, чем остальные. Марк Черри говорил, что последний эпизод будет касаться только одной из домохозяек…

  • А мне сдается, что не доживут они до девятого сезона. Конкретно обвалятся в течении (быть может уже первой половины) 8 сезона, а там уже задумаются о закрытии.
    Зарплаты страсть )))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>