26 апреля 2011

TBS заказал новый сериал от Тайлера Перри

TBS заказал еще один комедийный сериал от вездесущего Тайлера Перри. Кроме того, кабельный канал объявил о закрытии другого своего ситкома — House of Payne от все того же Перри.

Новый сериал For Better or Worse будет основан на серии фильмов Why Did I Get Married? и расскажет о жизни супружеской пары в исполнении Майкла Джея Уайта (телевизионный ведущий Маркус) и Ташы Смит (хозяйка салона Анджела). В отличии от двух семейных ситкомов — House of Payne и Meet the Browns — новинка будет больше ориентирована на молодую аудиторию. Премьера назначена на осень этого года.

House of Payne, дебютировавший на TBS в 2006 году, закрыт после семи успешных сезонов. За это время успели снять 222 эпизода, которые уже проданы в синдикацию. Производящая сериал компания Debmar-Mercury создала необычную для США бизнес-модель, по которой, в случае успеха изначальных 10 эпизодов, с каналом заключается многолетнее соглашение. К примеру, комедия Are We There Yet? была продлена сразу на 90 эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Перри продолжает строить свою миллионнерную империю, очередная Мэдея собирает очередные мешки с золотом, а параллельно можно и с более мелких приисков навар собирать=)

    • сериалы — денежный мешок ничуть не меньше, только на перспективу

  • Рейтинг у House of Payne и Meet the Browns на imdb совсем плачевный. Что такого хорошего в этих сериалах?

    • Нишевые сериалы для чернокожего населения. Как и прочие его мадеи. Часть этого меньшинства стабильно прется и в кино на эти фильмы и смотрят эти сериалы. Их «Самый лучший фильм» или «Моя прекрасная няня»)

  • это с него стебутся в 30Rock в лице Трейси Джордана?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>