28 апреля 2011

Винг Рэймс в пилоте Comedy Central

Винг Рэймс (Криминальное чтиво, Миссия: Невыполнима) получил главную роль в пилоте Black Jack от канала Comedy Central.

Однокамерная комедия расскажет о специальном агенте Блэк Джеке (Рэймс), который после 20 лет безупречной службы на правительство США наконец заходит слишком далеко, в результате чего его лишают всех должностей.

Режиссером и исполнительным продюсером проекта значится постановщик «Ананасового экспресса» Дэвид Гордон Грин, который на телевидении уже работал над Eastbound & Down. Сценарий написал Майкл Старрбери.

Рэймсу уже доводилось играть титульные роли на телевидении — в 2005 году канал USA выпустил сериал Kojak, а за байопик 1997 года Don King: Only in America от канала HBO он получил Золотой глобус и номинацию на Эмми. Многие могли также его видеть в сериале Gravity на канале Starz.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Лучше бы Винг снялся в триллере или боевике.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>