4 мая 2011

Пилоты-2011: ранние слухи, выпуск 2

Нелли Андреева из Deadline Hollywood продолжает радовать нас новыми слухами о пилотном сезоне, не забывая напоминать, что слухи — это всего лишь слухи. Так, в прошлом сезоне драма Blue Bloods не фигурировала ни в каких ранних сводках, что не помешало ей занять свое место в расписании CBS.

FOX

На осень у канала уже запланированы новое реалити X-factor и Terra Nova, поэтому ожидать много драматических заказов не стоит. Кроме того, пилот Тима Кринга с Кифером Сазерлендом в главной роли уже практически заказан на межсезонье, поэтому скорее всего канал закажет одну или две новых драмы. В лидеры среди драм выбился триллер с Итаном Хоуком в главной роли. Пилот показал отличные результаты при тестировании. Напоминающая House MD медицинская драма также не сдает позиции — ее рассматривают как возможного компаньона к House MD. Отличная реакция фанатов Bones на встроенную серию спиноффа увеличила шансы спиноффа на заказ. При такой интенсивной конкуренции обе сай-фай драмы выглядят не достаточно хорошо. Скорее всего, FOX не закажет ни , ни , хотя у последнего все еще много поклонников среди руководства канала.

Среди комедий в лидерах два пилота от 20th Century Fox TV — The с Зои Дешанель и с Майком О’Мэлли. Пилот от Warner Bros. с Джейми Прессли в главной роли тоже получил хорошие отзывы. Tagged и , похоже, выбыли из гонки.

NBC

Бродвейская драма с Деброй Мессинг уверенно следует на пути к расписанию канала в 2011-2012 сезоне. с Марией Белло тоже продолжает быть в лидерах. Среди трех драм от студии 20th Century Fox TV (REM, Playboy, SILA), лидируют пока Playboy и SILA, хотя все три получились сильными. Из двух пилотов на магические темы, 17th Precinct и Grimm, пока лидирует последний. В битве исторических драм Playboy пока побеждает Reconstruction. Реакции на пилот Майкла Патрика Кинга A Mann’s World с Доном Джонсоном в главной роли были смешанными, но в основном положительными. Драме, несомненно, поможет то, что она ориентирована на зрителей с высоким доходом. Самый ожидаемый пилот NBC, Wonder Woman, все еще находится на стадии пост-продакшена.

Ходят слухи, что NBC откроет женский комедийный блок. На данный момент у канала на руках несколько удачных комедийных пилотов с женскими персонажами во главе: Are You There, Vodka? It’s Me, Chelsea, Untitled Emily Spivey project (c Кристиной Эпплгейт и Уиллом Арнеттом),  Untitled Cummings project,  (с Сарой Поулсон). Кроме того, неплохие шансы у офисных комедий, например, у от Питера Толана. Неплохие шансы и у романтической комедии Bent с Амандой Пит в главной роли. Несмотря на отличные отзывы на игру Хэнка Азарии, пилот Free Agents получился не очень удачным.

ABC

По слухам, ABC закажет 6-7 новых драм. Пока лидерами гонки остаются Charlie’s Angels, Good Christian Bitches и (пилот Шонды Раймс про кризисный менеджмент). Историческая криминальная драма является фаворитом главы ABC Пола Ли и фактически гарантировала себе место в расписании. Историческая авиамелодрама тоже смотрится неплохо. Ранние отзывы на волшебную сказку Once Upon a Time тоже положительны, пилот описывают как «по тону напоминающий Lost, а визуально — Pushing Daisies». Джиннифер Гудвин собирает похвалы за исполнение роли Белоснежки, хвалят так же Дженнифер Моррисон. Мелодрама от Марка Черри пока собирает смешанные отзывы, но тут решающую роль может сыграть репутация Черри, создателя «Домохозяек». Неясна пока и реакция на Grace, танцевальную драму с Эриком Робертсом в одной из главных ролей. Танцевальные куски пилота потрясающи, а вот остальное пока не очень. Среди двух процедуралов, Identity и , лидирует пока ремейк британского сериала Identity.

Среди комедий ранними лидерами являются комедия о жизни в пригороде , семейный ситком и Don’t Trust The Bitch in Apt. 23. Финальный монтаж безымянного пилота с Тимом Алленом пока не готов, но запись прошла весьма удачно, и пилот сразу же попал в лидеры. Кроме того, хорошие отзывы собирают комедия с переодеваниями Work It и пилот Man Up.

CBS

CBS стал первым каналом, который начал просмотры пилотов, но «прочитать» намерения этого канала все равно сложнее всего.

По слухам, канал закажет два драматических сериала на осень и еще два на межсезонье. Пока наилучшие отзывы собирают полицейская драма Rookies, шоу про частного детектива с Минни Драйвер в главной роли, и медицинский пилот Untitled Susannah Grant Show. Кстати, учитывая давнюю мечту CBS о медицинском сериале в своей линейке, скорее всего канал закажет один из двух медицинских пилотов - Untitled Susannah Grant Show или The Doctor. Пока лидирует первый. Неплохие отзывы у The Rememberer. Ringer с Сарой Мишель Геллар в главной роли собирает смешанные отзывы. В целом впечатления положительные, но сценарий слишком горизонтальный для CBS. Пилот от компании Дж.Дж.Абрамса Person of Interest с Майклом Эмерсоном и Джимом Кэвизелом в главных ролях показал неплохие результаты на тестировании, но пока отзывы о нем смешанные.

Среди комедий выделяются Two Broke Girls (пока только благодаря прогону пилота, окончательной версии нет), How To Be A Gentleman и . Неплохо выглядят так же Untitled Rob Schneider Pilot и Home Grown.

CW

Из общей массы выделяются два пилота, сай-фай драма от Кевина Уильямсона и медицинская мелодрама с Рейчел Билсон. У , однако, есть проблемы, связанные с тем, что Билсон не очень правдоподобна в роли врача. Неплохо выглядит и ангельско-адвокатская драма . А вот зомби-пилот показал не лучшие результаты на тестировании несмотря на очень сильный сценарий. , скорее всего, уже не имеет шансов — процедурал плохо вписывается в концепцию канала, хотя его главные героини — модницы; а те, кто видел пилот, говорят, что он вышел не очень. У тоже уже нет шансов.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

46 комментариев

  • Как-то совсем пичалька — то, на что рассчитывал из пилотов пока не в фаворе — пока радостно только за Экзит стретеджи и за новый сериал Кефира, ну Фокс меня редко подводил в этом плане.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Невероятно, эфирные каналы еще делают вид что жизнь не закончилась.

    Interior Design Enthusiast
    • ну, если они сделают еще одну good wife, я лично не против, пусть живут.

      • TGW — это исключение, CBS пытается отвадить костлявую с косой, прикинувшись кабельным каналом :)

        Interior Design Enthusiast
        • ну вот пусть все начинают так прикидываться, авось и выйдет что-то толковое

          • Что-то костлявая не очень верит.
            Да и времени, думаю, у эфирных каналов уже нет. Рейтинги падают из-за фрагментации телесмотрения, чтобы вычерпать остатки эфирной аудитории делается ставка на шоу, доступные максимально широкому зрителю, получаются пресные шоу для всех и ни для кого (из новинок — Blue Bloods яркий пример — сериал для старперов под соусом «крепкого детектива»), в отличие от кабельных каналов с понятным позиционированием и более широкими рамками дозволенного, и поэтому те продолжают откусывать аудиторию у эфирных — получается замкнутый круг. А блокбастеры, бесконечные новые лосты и попытки оседлать тренды (60-е, комиксы) — это уже агония.
            Хотя вряд ли кто-то прямо так «умрет» и закроется — скорее, в один прекрасный весенний день мы просто не обнаружим в списке премьер некоего канала ни одного скриптед шоу :)

            Interior Design Enthusiast
  • Пока из всего перечисленного буду точно смотреть только The Secret Circle и Terra Nova. Остальные новинки посмотрю только по хорошим отзывам, т.к. совсем не привлекателен этот пилотный сезон на эфирных.

    • думаете нбце пора закрывать с такими пилотами?

      • Их пилоты как раз таки выглядят наиболее привлекательно из всех каналов. Однако так же было и в прошлом году, но мы все знаем что в итоге получилось.

        • ну а все же — закрывать нельзя дать шанс?

          • На этот вопрос я фактически ответил в комментариях про вчерашние рейтинги.

  • Куча интересных задумок. Особенно симпатизирую фэнтэзи-проектам.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Как это не будет Алькатраса? Вы что? Ему же пряма дорога была на заказ…?!

    • кто сказал? почему я не знаю? что вообще происходит? где я?

      • «Скорее всего, FOX не закажет ни Locke & Key, ни Alcatraz, хотя у последнего все еще много поклонников среди руководства канала.»

        Как понимать эти слова? По-моему предельно ясно, что Алькатраса не видать.

        • Печаль мирового масштаба.

          • Так и есть. Все-таки Абрамс, да и актеры хорошие в пилоте. Для меня пичаль=)

            • Undercovers передает вам привет.

              • Ну лично мне Андеркаверс с самого начала подозрительным проектом казался. На самая страшная неудача.

        • объясню на пальцах — «Ему же пряма дорога была на заказ…?!»

          • Выше уже написал.
            1. Абрамс
            2. Хорошие, некоторые даже крутые актеры
            3. Пилот, о котором достаточно много в сравнении с другими говорили.
            4. Даже руководству канала этот проэкт очень нравился, исходя из новости.

            Все факты в пользу сериала.

            • Описание было совсем идиотичным. Я так рад, что у проекта почти нет шансов.

              • Описание и правда было идиотским, и из него даже не следовало, что сериал — про путешествия во времени, а это оказывается так ).

              • Ну конечно же описание «спин-офф костей» куда круче.

  • В общем все в своем репертуаре.
    NBC с такими пилотами обязан провалиться (хотя непонятно куда еще ниже падать:))
    Внятно выглядят проекты FOXа — с такими пилотами у канала есть отличные шансы не только сохранить, но и увеличить свою аудиторию.
    ABC как всегда готовит отличные сериалы, которые не смогут найти своего зрителя.
    Очередным шаблонным процедуралам от CBS как всегда будут очень рады американские бабушки и дедушки.
    Про CW вообще ничего говорить не хочется.

  • Alcatraz и Terra Nova жду,остальное посмотрим,пока мало инфы на них)

  • продление Fringe видимо всё таки стукнуло по заказу сай-фая на фоксе, а жаль, описания Locke & Key и Alcatraz сильно заинтересовали

    • Вот вот. Пару для Грани бы сделали.

  • Ммм, болею за Person of Interest. Ибо Эмерсон и Кэвизел. И тематика очень и очень. Хороший процедуал можно сделать с неплохой горизонтальной линией. *это я уже размечталась*

  • в этом сезоне буду искренне переживать за NBC-у них настолько многообещающие пилоты, что если они их провалят, то я организую пикетирование у штаб-квартиры канала за испорченную осень))))у FOX проекты, которые меня заинтересовали, не в фаворе, и наоборот. Ну да ладно. Ну и Once Upon a Time как-то раньше пропустила, интересно будет, что у них выходит схожее с Лостом

  • много нового будет

  • Жду Heavenly (CW) и Poe (ABC), очень надеюсь, что выйдет что-нибудь достойное. Finder не особенно впечатлил, даже не знаю, желать ему удачи или нет. Если только он придет на смену Bones.

  • NBC скорее будет каждый день показывать The Voice нежели они смогут запустить хитовый сериал.

  • Жаль, что шансы увидеть Alcatraz на FOX ничтожны.
    У NBC вроде сильная линейка проектов намечается. Только чувствую, что Wonder Woman — тем еще трэшем окажется.
    У ABC заманчиво смотрится Poe.
    Желание CBS получить своего персонального Хауса до добра не доведет. Хотя есть шанс получить еще один хороший комедийный сериал.
    Про CW тактично промолчу.
    В общем надеюсь на появление Alcatraz, взгляну на Terra Nova и буду ждать Poe и Playboy.

  • locke & key так жду, будет жаль если не получится, комикс отличный

  • Если FOX не закажет Alcatraz, то смотреть, кроме Touch и Terra Nova, в новом сезоне будет нечего.

    P.s. The Secret Circle — сериал в стиле CW, стало быть его и закажут, и если выстрелит то надолго задержится на канале..

  • Если Фокс закажет Файндера и не закажет Алькатраз(с) или Лок & Ки, то у меня появится много времени для просмотра сериалов кабельных каналов — перестану смотреть Грань, Кости, Гли

  • Жду Poe, The River, Ringer, REM, Playboy. А NBC со своим новым президентом похоже решили вообще забить на сай-фай и наклепать сериалов для старперов и забороть в этом плане CBS.

  • Вообще фигово. Те проекты, которых я больше всего жду, могут совсем не попасть на экраны. Алькатрас уже почему-то передумали заказывать, с The Ringer непонятки (слишком горизонтальный сюжет для CBS? ну пусть продадут на кабельный, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ этот сериал). Последняя надежда только на Пан Ам

  • Exit Strategy-пипец как похож по описанию на провалившейся Хаос от CBS.
    Что-то не верится в успех.
    Weekends at Bellevue -по сути нужна замена House, на деле-сколько подделок уже было, с чего вдруг эта должна хорошо выступить.
    Надеюсь еще не все потеряно для Locke & Key и Alcatraz.
    NBC
    ==Самый ожидаемый пилот NBC, Wonder Woman, все еще находится на стадии пост-продакшена.===
    надеюсь там и останется =)
    Хотелось бы увидеть REM. Хотя явно начало задрало планку очень высоко, и сыграть\показать так же качественно не выйдет
    Из фентези. Мне кажется у 17th Precinct потенциал больше. Только сказки гримм-как-то мелко.
    АВС
    Poe-надеюсь не сделают копию шерлока холмса. А что-то новое попытаются выдумать.
    Pan Am-боюсь выйдет слишком пресным. Обычная драма с декорациями аэропорта. Хотя может повезет и что-то в виде «небесный вавилон» получится.

    • )) Pan Am самолетами Аэрофлота

  • Очень интересны драмы NBC и комедии CBS.

  • А Once Upon a Time случаем не «бывший» Fables: https://telestrekoza.com/tag/fables/ ?

    • нет, это сериал от сценаристов работавших над лостом, а Фэйблс вроде как мертв

      • Спасибо. Но замут и персонажи все равно почти один в один.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>