5 мая 2011

Lifetime продлил Army Wives

Lifetime продлил сериал на шестой сезон и официально заказал два новых сериала, (раннее известный как Exit 19) и , о которых мы уже раньше писали. Заказ также получил драматический пилот Modern Love.

Ветеран канала продолжает собирать отличные рейтинги и в пятом сезоне. Возвращение сериала собрало 4.2 млн. зрителей, что на 27% выше старта четвертого сезона. В прошлом месяце сериал установил новый рекорд по количеству зрителей — 4.8 млн. занимает первое место среди всех кабельных драм в категории женщины 18-49.

Modern Love расскажет о редакторе научного раздела Саймоне МакЭлване, у которого не очень идут дела как в отношениях с женой, так и в отношениях с приемной 15-летней дочерью. Неожиданно заняв должность редактора газетной колонки «Современная любовь», Саймон обнаруживает, что о любви и жизни ему еще многое предстоит узнать.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

4 комментария

  • Не смотрю сериалы Lifetime, но The Protector заценю обязательно из-за Элли Уолкер. В SoA отлично смотрелась в роли ФБРши-практически социопатки

    • +100, может получится не плохое шоу благодаря хорошей актрисе. Уокер кроме роли в SoA еще отлично играла в сериале 90-тых Profiler.

      • А ещё она в Санта-Барбаре играла :)))

  • Где новая инфа???

    волчара

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>