11 мая 2011

Кто мог заменить Чарли Шина в Two and A Half Men?

Deadline выяснил, что заменой Чарли Шину в сериале с нового сезона вполне мог стать Хью Грант. Актер активно вел переговоры со студией, однако стороны так и не смогли договориться из-за творческих разногласий. Инсайдеры сообщают, что Гранту предлагали более 1 миллиона долларов за эпизод, что могло вылиться в сумму около 25 млн. за год — такие суммы получают лишь немногие кинозвезды.

Warner Bros. и CBS наверняка продолжают поиски звездного актера, причем предпочтение отдается тем, кто раньше не работал на телевидении и, что самое главное, с кем Чак Лорре сможет сработаться. Можно было, конечно, плюнуть на все и закрыть шоу, однако как для канала, так и для студии сериал является одним из ключевых игроков. Продажи в синдикацию локальным станциям, кабельному каналу FX и за рубеж давно перевалили за миллиард долларов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

31 комментарий

  • ахаха, так и думал что бабло перевесит здравый смысл))

  • и что в нем такого(в сериале)? меня такой юмор не цепляет, но все равно смотрю — качество продукта вытягивает . Это отличный пример нового юмора, был английский, теперь американский, дико тупой )
    По сабжу, какой нах Грант?Никто не заменит Шина, сериал будет не торт

  • Мне кажется в конечном итоге Чарли вернется. Ничего тотального в этой ссоре нет — люди ненавидящие друг друга могут работать вместе, а стоит то только слегка наладить контакт и все образумится, там миллионы долларов теряют, все в проигрыше.Один без работы, другой без основного персонажа

    • Ничего тотального? Ну вот как могут работать вместе два человека, которые друг друга просто не переносят? Причем уже несколько лет.

      • Деньги творят чудеса, а оба оппонента весьма любят эти самые зелененькие американские бумажки.

  • Шин свихнулся,но играет он превосходно и никто её не заменит..лучше бы помирились..а то детский сад какой то..

  • А мне кажется прикроют сериал :D

  • Мне казалось, что Чарли Шина простили и вернули, нет?..

  • >>>как для канала, так и для студии сериал является одним из ключевых игроков.
    И после появления нового актера, кем бы он там ни был, эта ключевая позиция разрушится, словно карточный домик. Пусть мирятся с Шином и не дурят голову.

    avokadoview
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • еще лето впереди,все понимают что Шина никто не заменит,вернеться

  • Пускай Шина возвращают. Ну а если не получиться его возвратить, то надо закрывать.

  • полезный скандал, я бы сказала
    наглядно показал создателям сериала и студии,что как бы они ни выпендривались, какая бы хорошая идея и организация процесса ни была — сосут они без актеров хороших ключевых
    оч жалко сам сериал, единственный ситком, который я смотрела(

  • Чарли Шина никто не заменит, но сделать спин-офф с Хью Грантом может быть у них и вышло бы…

  • Вернуть Чарли Шина, убрать Чака Лорре (оставить его делить деньги) и все счастливы :)

  • Да что вы все ждете что Шин с Лорре на мизинчиках помирятся? Шин не вернется и ладно. Заменит другой актер. А если 9-й сезон провалится, значит такой у сериала конец, что тут поделаешь.

  • http://bit.ly/iA68T0
    Вот он бы точно подошел!

  • «Ничего тотального? Ну вот как могут работать вместе два человека, которые друг друга просто не переносят? Причем уже несколько лет.» — отличный тому пример группа limp bizkit, которая существует с 94 года, а в 2009 после 4-х летннего перерыва вернулась на сцену. Там работают два человека, которые ненавидят друг друга, и более того, они успешно записывают диски и гастролируют. Да, группа распадалась два раза, но это музыканты, там личный контакт гораздо больше присутствует — им приходится творить вместе, но успех, деньги, и конечный результат их совместного тврочества держит этих людей вместе.
    Шину хотя бы для публики извинится и все будет решено.

  • > Шину хотя бы для публики извинится и все будет решено.

    Почему он должен извиняться? И кому вообще нужны эти извинения…
    Агенты договорятся и все… Я понимаю Шин там на женщину бы наехал, тогда да. А так он звезда и ведет себя соответствующее, как публика и ждет от него. И наверняка многие и смотрят его шоу из-за того что он раздолбай по жизни…
    Все шоу держалась именно на Шине, конечно и его можно заменить звездой типа Брэд Пит :) но имхо, легче с Шином договориться…

    • почему он должен извиняться?ха-ха)))мало того, что от его пьяных выходок заморозился весь съемочный процесс.если мне не изменяет память, то Шин публично оскорблял Лорре, да к тому же нелестно высказывался о его семитском происхождении. Этого мало?вообще мне будет очень удивительно, если Шина вернут в шоу. Подобные высказывания не прощают (см. пример с «мегаталантливым» и мегаговорливым Гальяно:уволили и забыли, что когда-то работал).

      • а вывод-то напрашивается все равно один!=))
        «во всем виноваты евреи»(с)

  • Да, но так Лорре даст заднюю, прогнется. Можно просто заявить что-то типа :» мы поговорили и решили наши разногласия». Вполне достаточно.Дофига че можно сказать на самом деле, не извиниясь публично, что и в правду Шин вряд ли сделает )

  • Кароче ничего такого супертяжелого в этом конфликте нет. Если они не упрямые бараны, то все вполне разрешимо

  • странно, что никто не понимает, что дело не в обидах лорре, а в том, что чарли, если его вернут, и в следующем году сорвет съемочный процесс. человек болен и его надо лечить, а лечиться он как раз не собирается

    • ну технически извинение-путь к лечению)))а именно 8 шаг программы АА»Составим список всех тех, кому мы причинили зло, и преисполнимся желанием загладить свою вину перед ними». Хотя было бы ему неплохо и 9 ступень реализовать «Лично возместим причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому»)))

      • а также пройти первые семь шагов)

  • Шин абсолютно нормально выглядит, и играет, даже если вчера он вынюхал 7 грамм кокаина =D
    Вообще он же был на реабилитации. Думаю ради 25 миллионов зелени в год, можно уменьшить дозы до 2 грамм кокаина на пати =D В контракте так и надо прописать. Ну это шутки шутками, а компромиссы всегда можно найти, особенно ради таких денег.

    • ну так он не хочет лично их находить и второй год подряд срывает съемки из-за загулов. а вы все продолжаете говорить про договоры.

  • Что это длится второй год подряд, не знал. Вообще на сериале эти загулы никак не сказались, в плане качества.Конечно, в таком случае никто и не возьмет его на работу.У него просто выхода нет. То, что он болен, не согласен. Dying Is For Fools

  • Идея не очень. Грант для романтических комедий подходит (Реальная любовь, Бриджет Джонс…), а не для ситкомов. Еше играть алкоголика-Казанову… Не совсем продуманый ход и предложение Гранту. Такое чуство, что Лорри готов кого угодно взять. »Аби було», »Для галочки». А Краера центральным персонажем(
    По моему без Шина лучше закрыть сериал, хотя и обожаю его.
    И что это за инфа про зарплату в 2,5 млн?! Зачем тогда Чарли увольнять с 1-1,5 млн за серию-главную звезду шоу и одного из рейтингообразующих канала, чтобы, возможно, окончательно испортить шоу. А еще иск на 100 млн… Гранту б за сезон 50-55 млн пришлось заплотить бы, если его агенты выторговали. Надеюсь с Шином договоряться. И желательно точно на 1-2 года. Хватит этой контрактной неразбирихи каждый год.

    Мирон
  • CBS Corp. and Warner Bros. are close to bringing actor Ashton Kutcher on board the sitcom «Two and a Half Men» in a newly created role, according to people briefed on the deal.

    Interior Design Enthusiast
  • А что за творческие разногласия?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>