13 мая 2011

ABC закрыл семь сериалов, продлил Body of Proof и Happy Endings, заказал двенадцать сериалов

ABC также не стал откладывать дело в долгий ящик и закрыл сериалы , , , , , . Закрытия также не избежала комедия .

Заказ получили сразу двенадцать сериалов:
- драмы , , (новый проект от Шонды Раймс), , (бывший Good Christian Bitches), Charlie’s Angels и .
- комедии (бывший The Last Day of Man), Apartment 23 (бывший Don’t Trust the Bitch in Apt. 23), , и .

Комедия Happy Endings продлена на второй сезон, что отразится на недавно заказанном The каналом FOX. Дэймон Уэянс мл. играл в пилоте одну из главных ролей. Подстава и для совсем свежезаказанного (NBC), в котором играл Адам Пэлли. Теперь FOX и NBC придется переснимать с ними сцены и искать новых актеров.

Драма также получила заказ на второй сезон.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

110 комментариев

  • Неужели Mr. Sunshine настолько плох? Здесь нет ни одного позитивного отзыва о нем.

    • хотя Перри мне нравится, но.. низкие рейтинги + не смешной сериал что еще надо для закрытия?

    • Я бросил по 4-й серии, ибо скукота.

    • я бы сказал настолько ожидаемо плох. его просто постеснялись убить еще в пилоте. надеясь подоить фанатов дружка еще чуток )

      badGilligan
      Медаль за 200 комментариев
    • pfff boo-ring!

  • Mr. Sunshine — ожидаемо.
    No Ordinary Family — ожидаемо.
    Off the Map — ожидаемо.
    Happy Endings продлили, а V закрыли! Не вижу логики, V лучше(ИМХО). КАЗЛЫ!!

    • Да, с логикой явные проблемы — V, наконец, раскрутился, мальчишку мерзкого убрали, сюжет на 3 сезон был очень даже и .. закрыли. А Happy Endings — жалкая пародия на Друзей с плоскими шутками, не харизматичными актёрами (ну, может, Пенни и ничего), избитым сюжетом и абсолютно не смешная!!!

      • С логикой говорите проблемы? А откуда вы знакомы с бухгалтерскими отчетностями ABC? Копии не дадите?

        • с логикой относительно качества продукта!

          • качеством?? мы разные сериалы смотрим. зайдите на форум хотелось бы подискутировать как такой маразматический сезон можно считать качетсвенным

          • Happy Endings не смотрел, но сомневаюсь, что они хуже V, ибо хуже вроде как уже и некуда.

            • V — вовсе не верх совершенства, но вполне себе смотрибельный сериал, с хорошим кастом, да и сюжет стал набирать обороты.
              А НЕ … да,хуже. А все восторги по его поводу — лишнее доказательство того, что люди резко опусти планку действительно хорошего юмора.

              • с таким же успехом могу сказать, что ваше положительное восприятие V-доказательство того, как резко опустилась планка сценарной и актерской работы до малобюджетной халтурщины

                • я хотя бы не пишу, что HE новые Друзья. На ТВ идут действительно отличные комедии — КЯВВМ, Теория большого взрыва, многие очень хвалят Сообщество. А альтернативы V нет вообще. И актёры там отличные — Елизабетт и Морена заслуживают самых лестных отзывов. Со сценарием бывают пробросы, не могу не согласиться. А о малобюджетности информация, видимо, мимо меня прошла.

                  • обе главные актрисы способны на гораздо большее, чем то, что они показывают в сериале, так что время они там проводили не особо напрягаясь. остальной каст даже не знаю, по какому принципу подбирался, не иначе как через постель, наверно)))я к тому говорю, что печалится по поводу Ви не вижу смысла:средненькую фантастику наклепать не так уж и сложно, а вот в случае продления сериала может он и занимал бы место какой-нибудь потенциально интересной новинки. И не думаю, что НЕ кто-то всерьез сравнивает с Друзьями

                    • Вот уж не думаю, что вместо Ви сделают хоть что-то стоящее, тем более фантастику.

                      lvlost
                      Начинающий комментатор
                  • Про малобюджетность не знаю как мимо вас информция прошла, но буквально каждый кадр на кораблях кричит об этом.

      • Вот плюсую. Согласен относительно Ви, Хеппи Ендингс не смотрел, поэтому не знаю. Несмотря на ляпы сюжета и прочее, Визитеры раскочегарились на третий сезон, но нет, взяли и выкинули в холодную реку… Последние секунды финала второго сезона — это, имхо, неплохой финал для сериала, но конечно в душе хотелось большего. Хотелось чего-то эпичного. Опять в сравнение приходит Грань. Ее продлили с мизерными рейтингами, и не в том дело, что идет в пятницу. Оставаясь на своем старом слоте Грань бы столько же собирала.
        А все эти ля-ля тополя мол Морена с Элизабет достойны большего и т.д. всего лишь слова ненавистников сериала. Вот не понимаю я людей, которые злорадствуют по поводу закрытия того или иного сериала, ну какая вам разница, если не нравится ну и нечего лезть. Ан нет, нужно обязательно вставить свое «ня»

        • лично я никак не злорадствую, а говорю как на духу-от балласта надо избавляться. именуется это «естественный отбор»)))а говорить:»ну да, там конечно, ляпы и в сценарии, и в актерской игре, и в бюджете, и рейтинги низкие, но надо продлевать»-какая-то садомазо позиция))) а преимущество Грани над теми же Ви на фоне низких рейтингов в том, что в 3 сезоне была выстроена логичная концепция развития сюжета, в то время как в Ви идеи словно спотыкались на ровном месте, некоторые поднимались и продолжали свой путь, а некоторые так и продолжили валяться бездыханными)))

          • «Балласт, естественный отбор» — не слишком ли Вы строги и как-то даже злы? Не самый плохой сериал был. Да и ляпы есть периодически практически в любом сериале, все их сразу же закрывать?

            • а что злого в естественном отборе?если бы не он, мы бы всё еще даже не сделали из деревяшки орудие труда, не говоря о создании Интернета)))может быть, он и не был самым-самым плохим, но этого отнюдь не достаточно, чтобы заработать право аж на третий сезон. для самого канала сериал был балластом-взгляните на промо-кампанию второго сезона

              • Злого в естественном отборе ничего нет, но стилистическая окраска сообщения сильно негативная. И если уж сериал был таким балластом, то никто бы не надеялся на 3ий сезон, но судя по финалу 2ого такие мысли явно были.

          • Ну я вас ввиду не имел, но очень уж фраза ваша пришлась кстати) Просто есть те, которые любят писать ах как хорошо вот закрыли.
            Мое мнение насчет Ви — абсолютное имхо, мнение фаната сериала. Когда в финале показывают явный заход на сл. сезон, реально обидно после новости о закрытии становится-т.
            До 3 сезона Грани я еще не дошел, но рейтинги вещь примечательная, хоть если мне и сериал нравится — они для меня ничего не значат. И когда принимают решение о закрытии какого-либо сериала, в большинстве случаев наверное руководствуются не тем, какая концепция сюжета выстроена в текущем сезоне, а цифры рейтинга, бюджет проекта в целом или еще что-то в этом духе) ну, у меня сложилось такое мнение, может я и не прав

            • насколько я понимаю, руководство канала FOX -сами поклонники концепции Грани, потому небольшие рейтинги не были преградой. Явный заход на след.сезон показали, потому как финал был задолго до «майского безумия». может быть если бы не было примечательных пилотов, сериал бы и продлили, как в прошлом году, а раз нет, значит, есть вероятность, что можем увидеть что-то интересное в след.году. разве это не внушает оптимизма)))

  • А я уж боялся, что V опять выживет.
    Рад Happy Endings, жалко Better With You. Такой забавный был порой.

  • рада за все сериалы — которые закрыли — ибо не смотрю — и которые продлили — с первой серии полюбила Happy Endings..RIP инопланетные ящерки

  • Виииииииииииииииииииииииии! Ну, только начал влюбляться в этот сериал!

  • «Следствие по телу» скучновато для меня. Так я в недоумении, почему его продлили, а Ви закрыли. Хотя, в общем-то, понятно. Высокие затраты на съемки Ви никто не отменял.

  • зачем они заказали всю эту муть??

  • Вставлю и свои 5 копеек =) За V обидно до жути, хотя, в принципе, финал второго сезона можно рассматривать и финалом всего шоу в общем, причем без банального хэппи-энда. Так даже интересней — визитеры победили, люди (что логично) не смогли противостоять более развитой форме жизни.
    Далее, Happy Endings. Кто-то выше писал, что это достойная замена «Друзей». Не скажу, что полностью согласен, но шоу очень хорошее, герои вызывают только симпатию и порой бывает очень смешно.
    Body of Proof — посмотрел три эпизода, как-то не зацепил, может когда-нибудь и посмотрю дальше, но пока хватает и этого…
    Off the Map — та же «Анатомия», только хуже раз этак в 20… История такая же, что с Body of Proof — бросил после 3 эпизодов.
    Остальное не смотрел, потому сокрушаться или радоваться по поводу закрытия/продления смысла нет

    FrienDimas
  • виии жаль….

  • Немного жаль Brothers & Sisters, но всё к этому и шло. Так что это не неожиданно и я к этому готовился.
    А вот Happy Endings ABC словно хотело подложить мину другим каналам :)
    Не знаю как некоторые так смело ждут какие-то определённые новинки. Ведь ещё совсем ничего не ясно. Даже кадров и трейлера, а из описания ну очень сложно предсказать что выйдет в итоге. Слишком уж много разочарований было.

  • А мне жаль Off the Map

  • Возможно заинтересуют The River и Suburgatory. но нужно ждать пилоты.

  • Братья и сестры ожидаемо, после того как Роб Лоу ушел думала смогу смотреть 5-й сезон и без него, но первая серия убило все желание, до сих пор осилить не могу пятый сезон.
    За Happy Endings рада, сериал очень легко смотрится и смешной) Немного жаль Mr. Sunshine.

    besselizabeth
  • визитеры зачем закрыли то(((( конец сделали на самом интересноим месте… я хочу продолжения!!!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>