14 мая 2011

Контртерроризм в массы!

На волне повышенного интереса к отрядам специального назначения, студия Disney изъявила желание сделать из контр террористического отряда морских пехотинцев «Seal Team Six» торговую марку. Бравые ребята прославились на весь мир, ликвидировав террориста №1, так что теперь Мышиный дом жаждет запечатлеть сей ратный подвиг во всевозможных вариантах.

В заявке на создание торговой марки указано производство одежды, обуви, головных уборов, игрушек, видеоигр, а также некие «развлекательные и обучающие материалы», что подводит к мысли о задумке снять в том числе один или даже парочку сериалов на военно-патриотическую тематику.

Ну а первым шагом по изъятию денежных средств особо патриотичных граждан будет книга из специальной серии  »Seal Team Six» - »Воспоминания снайпера элитного отряда морских пехотинцев», которая поступит в продажу уже на следующей неделе.


Pinterest
VKontakte

6 комментариев

  • WTF..Дисней позиции не сдает

  • Еще одна машина по вытяжке денег приступила к работе.

  • facepalm.jpg

  • в том числе один или даже парочку сериалов на военно-патриотическую тематику.====
    спасибо, по блевал. CBS уже бежит занимать очередь на очередную порцию патриотизма для старичков.

  • Джек Бауэр круче.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>