16 мая 2011

Глава NBC о новом расписании

Глава NBC Entertainment Роберт Гринблатт ответил на некоторые вопросы журналистов по поводу нового расписания канала на сезон 2011-12.

О задержке до межсезонья: «Составляя расписание, мы смотрели на весь следующий сезон. The Voice вернется в январе, а это огромный лид-ин для любого шоу. Мы посчитали, что у хорошая совместимость с The Voice. К тому же, это потрясающее шоу и оно заслуживает самую лучшую поддержку, которую мы только можем обеспечить».

О планах на четверг: «Мы действительно хотим изменить вторую половину четверга, что означает желание большей стабильности в первой половине. Конкуренция с 8 до 9 очень напряженная, и держится так, как я не мог представить. Parks — отличное и близкое к шоу, которое хорошо сработает там. Я хотел открыть таймслот после , потому что мы пытаемся создать новый комедийный хит, и это важный приоритет для нас, а лучшего лид-ина для этого нет».

О переезде на пятницу: «Мы хотели как-то укрепить пятницу… Мы действительно хотели больше сериалов в этот день. Нам очень нравится Grimm. Не хотелось просто поставить его туда без какой-либо поддержки. И мне лично очень нравится . Я знаю, что его судьба каждый год была под вопросом, но я посчитал, что если у нас и есть шанс завлечь аудиторию в пятницу, то это должен быть сериал с по-настоящему преданными фанатами».

О статусе франшизы : «SVU очень силен для нас. Для него это будет уже 13-й сезон и я был бы рад дальнейшему продолжению. Я заметил, что и у Criminal Intent рейтинги очень высокие… Думаю, что с : LA мы неправильно начали. Его поставили в эфир без пилота, еще до того, как я прибыл. Налицо были все признаки хаоса. Мы посчитали, что этот сериал не является достаточно сильным игроком для следующего сезона».

О слухах, что Дженнифер Лав Хьюит присоединится к составу SVU: «Пока это просто слух. Я считаю, что с творческой точки зрения для следующего сезона отличным дополнением станет третий детектив, который будет появляться примерно в половине эпизодов. Персонажам Маришки и Криса предстоят своего рода новые и интересные отношения. Дженнифер одна тех, кого мы рассматриваем на эту роль. Не знаю, реализуются ли эти планы, но мы хотим постоянно искать подобные концепции. Маришка только что удочерила ребенка, и мы не уверена, будет ли она вместе с нами после этого сезона, поэтому мы рассматриваем много различных вариантов».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

15 комментариев

  • Блин, зачем же они Grimm в пятницу засунули? Да еще и после трупа Чака!

  • в принципе, все логично говорит…. надеюсь, хоть что-то на NBC сработает

  • Желаю удачных пятниц NBC!)

  • Ждем Grimm.

  • В этом году тоже пытались создать новый комедийный хит… А в итоге просрали все что можно.

  • Что такое SVU ??????

    • Закон и порядок: Отдел специальных расследований

  • Уход Маришки Харджитай из SVU убьет сериал

  • Grimm по ходу уже труп, в пятницу на NBC да еще и после Чака у него практически нулевые шансы на успех.
    Лав Хьюит отлично сыграла в одном из эпизодов 12 сезона SVU, достойно номинации на Эмми, но шоу на 99 % держится исключительно на Харгитей, без нее будет большое падение, как и было в 8 сезоне когда у нее был декрет и ввели нового детектива.

    • Там не только после чака. Если ничего не изменится, конкурентами будут грань и суперы=В итоге 3 сериала фентези\фантастика в одном слоте.

  • можно только пожелать удачи NBC

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Я бы сказал очень уравновешенное и продуманное расписание.

  • Паренхуд, Хэррис Лоу были запущены в межсезьнье короткими сезонами. И были продлены на второй сезон, а Паренхуд после этого и стал заметным игроком во вторник. И это есть хорошо и правильно. Поэтому они Смеш на межсезонье оставили.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>