17 мая 2011

Первый взгляд на новинки ABC

Пока это не трейлеры, а всего лишь небольшие сник-пики, но первое впечатление о сериале уже можно представить. Сами трейлеры, скорее всего, появятся ближе к полуночи.

Charlie’s Angels

Apartment 23


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

25 комментариев

  • Ангелов Чарли серьезно воспринимать не получится, кадры кроме улыбки ничего не вызывают. River тем более)))) Понравились Last Man Standing и Revenge.

    FlashStyle
  • Панама — как продолжатель жанра 60с-сплойтейшн — отвратительна.
    Ангелы Чарли мимими. Жаль не на Шоутайме.
    Once upon — what the..?
    River — прелесть, отборный треш.
    Scandal и Revenge — нормальная жевачка для эфирного канала, наверное что-то из них взлетит.
    Комедии — фиг знает, посмотрим.

    French Air Force
    • Вообще я не вполне понимаю, что Ривер делает на канале со вполне понятным лицом (Домохозяйки, Модерн Фемили, Боди оф пруф, Анатомия и т.д.). Или просто сник-пик плохой.

      French Air Force
      • Вот ия тоже этого совсем не понял. О чём они думали когда заказывали?

  • Last Man Standing напоминает ситкомы 90-тых, но канал возлагает на него большие надежды, и благодаря актерам шоу должно иметь успех.
    Ангелы Чарли не так уж плохи, вполне могут выстрелить, хотя.. они выходят против X Factor, а тот может попортить успех сериала.

  • Ну вот с появлением Плэйбоя и PanAm стиль Мэд Менов официально стал модным трендом, став в один ряд с вампирским)))
    Once Upon a Time напомнило постановку на детском утреннике. Вместе с Ангелами Чарли подтвердили мой тезис о бестолковости 8-часовых шоу)))
    The River-чушь, наверно, будет полнейшая, но я посмотрю, если закос под документальность не уберут

    • В прошлом году в Детройт 1-8-7 убрали. Сериал больше года не прожил

  • Once Upon a Time это нечто! «Маленький городок в штате Мэн» при прочтении описания сначала натолкнул меня на мысль, что будет что-то в духе Хэйвена, но я ошибся! Теперь жутко хочется глянуть =D А еще интересней увидеть как в целом народ это чудо воспримит
    Pan Am класс, очень жду!
    Revenge — гляну пилот ради Эмили ВанКамп.
    Charlie’s Angels ну ниче так, бодренько. Тож гляну. Отрицательных эмоций пока не вызывает)

  • Скорее всего я буду одинок, но Ривер мне действительно понравился.

    • Не, вы не одиноки ;) . Тоже понравилcя еще по описанию, и трейлер не разочаровал. Люблю фильмы в стиле «Ведьмы из Блэр» :3

    • И мне понравился )
      Не знаю как потом, но пилот посмотрю обязом

  • Мда… как-то все грустно… даже Ангелы не понравились… но это конечно пока только отрывок.
    А вот Once Upon A Time это вообще страх о_О

  • Ничего не зацепило! Вряд ли буду смотреть эти сериалы.

  • Из драм понравились только The River и Revenge. Scandal — «когда русские похитили моего сына», млин, ну сколько можно. Once upon a time и правда детский утренник, но пилот еще заценю из-за Дженнифер Моррисон. Pan Am разочаровал, совсем не стильно, и вдобавок выглядит так, будто сериал не про авиакомпанию, а про какую-то службу эскорта. Work it просто супер! Амори Ноласко отжигает по полной. Не люблю комедии, но эту посмотрю.

    • Те же ощущения, но Пан Ам тоже понравился.

  • А что известно насчет Poe?

    • Ничего, его не заказали.

      • И это значит что сериала не будет?(

  • Жесть!!!!! это что Амори Ноласко в Work It ?

  • Once Upon A Time — что это?
    The River — вот каким должен быть сериал про монстров, а не Сверхестественное или Гримм.
    Work It — чем не новый Absolutely Fabulous? 100 баллов из 100!
    Пан Ам — а почему бы и нет вслед за МедМенами и Плейбой?
    Revenge — взамен Братьев и Сестер? Если они будут держать зрителя в напряжении все время, то будет интересно. Но смогут ли?
    Ангелы Чарли в духе, лед-телевизор как разбомбили и не поперхнулись ). Но самое странное, почему они не сделали контрольные выстрелы в головы этим головорезам, вместо этого начали обжиматься с заложницей…

    • Не совсем правильно сравнивать Сверхестественное или Гримм с Рекой, разные категории. Мифология, сверх-харизматичные персонажи, отличный саундтрек и отборный юмор (это все к суперам) против био-мута-инопланетно-неведомого существа да и еще в документальном стиле. Сериалы про монстров разные должны быть и я только рад этому, но конкретно утверждать что тот или иной стиль единственно правильный — неверно. Сник-пик ривер впечатлил, явно сериал сделан на волне популярности жанра, да еще плюс дешевизна создания и высокий интерес публики конечно поможет ABC продать его в достаточно большое количество стран.

  • По сник-пикам что-то сказать конкретное сложно, но выделил для себя парочку фаворитов до появления трейлеров, это неожиданный The River (эффектно да и актуально сейчас, но канал не подходящий совсем), удивительный Once Upon A Time (Сказочно и мрачно, пока все отлично, но гномы все портят) и просто Ангелы Чарли. Остальные пока каких-то эмоций не вызывают разве что Apartment 23 (это что шланг и каливорникейшн по женски?)
    Pan Am — по сник-пику пока не то что ожидал.

  • ПанАмку очень жду ^__^ но надеюсь, что нам действительно покажут авиакомпанию, а не «службу эскорта»(с)greenskin :)
    Пилот Ривер посмотрю, но мне, как человеку, который считает «Ведьму» и «Паранормальное явление» УГ, он вряд ли приглянется.
    Ангелы по ходу будут гламурным тупняком с кривым экшном. -_-
    При просмотре Once upon a time была мысль, что меня троллят. :D Собсно, выбыл из списка.
    Трейлеры комедий меня вообще никогда не впечатляют, так что и говорить не о чем — жду пилотов и реакции аудитории, а там может и гляну чего…

  • Charlie’s Angels не впечатлил, Once Upon a Time напомнил Алису-недавний мини-сериал, Revenge заинтересовал, но милашка бесхербетная ВАнКамп в роли Монтекристо?(!), все остальное — мимо

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>