17 мая 2011

Главы FOX о новом расписании

Глава Fox Networks Group Питер Райс и президент Fox Broadcasting Company Кевин Рейли ответили на некоторые вопросы журналистов по поводу нового расписания канала на сезон 2011-12.

О том, будет ли восьмой сезон последним: «Такое вполне возможно. Сериал все еще творчески полон энергии. Мы сфокусируемся на новом сезоне как обычно, но если окажется, что он будет последним, то мы начнем промоушен данного факта».

Об ожидающемся успехе The X Factor: «На прослушивание X Factor пришло больше людей, чем на любое из прослушиваний American Idol. Сейчас мы снимаем живые прослушивания перед пятью тысячами человек. Забавно наблюдать как Саймон Коуэлл говорит аудитории, что она является пятым судьей».

О том, что запланирована только на осень: «Я не говорю, что сериала в следующем году не будет. Мы просто хотели попробовать в этом таймслоте две драмы. Думаю, не стоит категорически заявлять, что мы не будем снимать дополнительные эпизоды в следующем году».

О закрытии , , : «Я на самом деле считаю, что некоторые шоу, которые нам пришлось закрыть — просто потому, что у нас не нашлось для них места — могут подхватить другие каналы. У этих сериалов есть аудитория, и они сами по себе хороши. Конечно, мы могли быть более консервативны, но мы уже давали этим сериалам шанс и хотели попробовать новые».

О том, будет ли фильм 24: «Я не работаю на кинокомпанию, но мне часто приходится слышать, что очень многие хотят сделать этот фильм. Полагаю, что они работают над сценарием. Так что когда вы слышите ‘у нас нет сценария’ это скорее всего означает, что у них нет законченного сценария, по которому уже можно снимать. Мне кажется, что у многих есть большое желание перенести Джека Бауэра на большой экран».

О решении отказаться от : «На самом деле получился классный пилот. Решение было не простым. Хотелось бы, чтобы оно было легким, но все свелось к тому, что нам очень нравились другие заказанные сериалы и они подходили лучше. Звучит банально, но так оно и было».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

23 комментария

  • Предпоследний абзац: «…у многих есть большое желаНИЕ перенести…».
    Хаус. Сказал так, что ничего не сказал. Не так уж и полонтворческой энергии этот сериал, как хочет убедить в этом телевизионный бос. К тому же вряд ли он на этом обращает внимание. Будет дальше падать — расправятся быстро. Тем более, что, кажется, Хаус кажется им слишком дорогим удовольствием при не таких уж и выдающихся рейтингах.
    Human Target, Lie to Me, The Chicago Code. Конечно, подхватывать эти сериалы никто не будет. Вот и судьба этих сериалов — я имею ввиду первые два. В прошлом году все кричали, что продление одного автоматически означает смерть другого, а FOX взял да и продлил оба. А теперь закрыл. Тоже оба. Первый сериал не смотрел. «Обмани меня» действительно уже стал безынтересный. Но все равно жалко.

    • А мне не сколько в целом Lie to Me жалко, а сколько Тима Рота, на котором можно было и дальше выкатить сериал. Попытаться. В целом сериал не такой уж сильный, потеря небольшая.

      avokadoview
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • как бы то ни было, хауза еще можно на верный путь направить, еще не все потеряно

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
    • Ох. После ухода Эдельштейн я так и вижу страдания Хауса о разрыве отношений или из-за её смерти. Ну и конечно противостояние Хауса с новым руководителем больницы. Вот так и растянут на весь сезон…. Куда уж хуже?

      • это всего лишь ваше предположение

        Palookaville
        Медаль за 200 комментариев
  • Я вот только не пойму почему не продлили Breaking In ?

    cartmanazi
    Почётный комментатор
    • Карма Слейтера? Рейтинги? Сериал УГешный? Выбирайте…

  • Ах ты так Лай Ту Ми, Хуман Таргет и Чикаго Коуд закрыли потому что «места для них нет»… а я-то думал в рейтингах дело.
    Хауса эпично закончить!
    Джека Бауэра в массы!
    Х — Фактор — $_$

    • Рейтинги=место. на фоксе это так. Это НБС может держать сериалы с демо меньше 2. У фокса на один час меньше. Им приходится в 2 часа работать как за 3.

    • Как эпично? Взорвать больницу?

      avokadoview
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • вполне хорошая идея=) Я всегда мечтал о кроссовере 24 с Хаусом. Пускай террористы взорвут больницу Хауса)

        • Потом хаус будит лечить Джека Бауэра, и вместе будут бегать за террористами. И в конце с поймают Усама бен Ладена, это он взорвал клинику. Как месть за убийство диктатора(кого там грохнул чейз), он был его другом\сыном\отцом\братом и т.д.

          • Отлично. С таким сюжетом мне вновь захочется увидеть Хаусное мыло.

  • Дорогой Боженька! Пусть The Chicago Code «подхватит другой канал», я знаю — шансов нет, но обещаю, что буду пить меньше пива и меньше заглядываться на сиськи. Ну, пожаааалуйста, я же раньше от тебя ничего не просила.

    • Эм… О_о … гм… эм… О_о. Вообщем, кто здесь? О_О

    • +1 Давно не было что бы сериал держал так в напряжении

      concerned citizen
      Почётный комментатор
  • Уже бы не напоминали про Лок и Ки….

  • Было бы хорошо, если бы Живую Мишень какой нибудь канал подхватил.

    • +1 Второй сезон был хорош.

  • Все 3 сериала смотрю, нравятся и смотрел бы дальше. Но увы…

  • вот они!!!! люди, которые обломали мне счастливый конец для Хауса!!!! слов на них не хватает!!! теперь я знаю их в лицо…

    Болейн

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>