18 мая 2011

Полные трейлеры новинок ABC

ABC выпустил трейлеры ко всем своим новинкам, кроме Good Christian Belles, трейлера которого на сайте канала пока нет.

Charlie’s Angels

Apartment 23


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

26 комментариев

  • Возможно буду смотреть Revenge.
    Из комедий только Man Up немного рассмешил.

  • С трейлерами как-то всё яснее стало :)
    Charlie’s Angels явно придётся тяжело в четверг в 8. Хорошо если сезон проживут. Ну как-то всё наивно выглядит.

    Once Upon a Time явно не для этого канала. И действительно никуда кроме как на 8 часов и не поставить. Очень быстро провалится.

    С Pan Am я пока в непонятках. На кого это рассчитано? Вроде интересно, но вроде и не очень. И всё очень не стандартно. С Mad Men кроме время действия ничего схожего, но оно может и к лучшему. После пилота будет видно что получилось.

    Revenge совершенно не зацепил. Что-то очень горизонтальное, а горизонтальное сейчас долго не живёт.

    Шонда опять отжигает. Scandal выглядит слишком неправдоподобно и наиграно. Итог примерно такой же как с Off the Map.

    The River вообще для ТВ снимался? Ну и сколько сезонов это можно тянуть? Такое могло пройти только на кабеле на 13 эпизодов.

    Apartment 23 интересен своим кастом. Только из-за этого посмотрю, но на комедию слабо похоже.

    Last Man Standing — Back to the 90′s?

    Трейлер Man Up поживее сник пика. Даже немного заинтриговал, но разве это для ABC? Он лучше бы подошёл FOXу.

    Suburgatory довольно слабенько. Никаких надежд.

    Work It банально, пошло, но что-то в этом есть :)

    • «The River вообще для ТВ снимался? Ну и сколько сезонов это можно тянуть? Такое могло пройти только на кабеле на 13 эпизодов.»

      Тоже такая мысль проскочила.. но в любом случае думаю будет интересно смотреть…))

  • Scandal уже с самого начала отталкивает своей пафосностью, Once Upon a Time обязательно посмотрю. Suburgatory понравился, в Apartment 23 надежда на каст. Charlie’s Angels — очередной Undercovers. Revenge & The River — пока не понятно.

  • 1.Charlie’s Angels — Разачорован. Совершенно бездарные актрисы вкупе с детсадовским экшеном. Возможно подростки будут в восторге, но по мне так сериал получится совершенно проходной.
    2.Once Upon a Time — Актерский состав высшей пробы, но опять же визуальная составляющяя, вызывает приступы тошноты. То ли этот сериал сказка для детей, тогда зачем так сгущать краски, а если таким образом создатели решили охватить большую аудиторию, то они сильно лоханулись(извини за выражение) тк кроме прекрасной Дженнифер Моррисон в сериале пока ничего не наблюдается.
    3. Pan Am — Стюардессы будут смотреть, мне еле хватило сил досмотреть 2 минуты
    4. Revenge — only for women
    5. Scandal — муть с невзрачной актрисой без толики таланта.
    6. The River — MUST SEE!!!!!!!!
    7. Apartment 23 — подружка Джесси отжигает=) впринципе пилот можно глянуть.
    8. Last Man Standing — кому-то пора на пенсию(ужас)
    9. Man Up — не смешно
    10. Suburgatory — для девочек дошкольного возраста
    11. Work It — ***** *** *****

  • Charlie’s Angels, Once Upon a Time, Pan Am мимо. Scandal под большим вопросом, Revenge обязательно заценю, но по моему это больше бы подошло CW. Last Man Standing и Apartment 23 согласен интересен кастом. Man Up и Suburgatory посмеялся, но последний, как то слабо. Work It и The River это просто ужас.

  • А мне понравилось почти все )))
    Пан Ам просто великолепно, то, чего я и ждал!!! Once Upon a Time тож очень приглянулся, обязом смотрю; также Charlie’s Angels и Revenge. Scandal может быть. Комедии тоже может быть пилоты посмотрю )
    River только не могу оценить, видео не открывается

  • Ух!! The River впечатляет.. Может получится что-то стоящее..
    Из комедий цепляют Man Up и Apartment 23..

    Остальное пока непонятно…

  • LiFeFor
    ну почему же, еще там есть Джиннифер Гудвин

  • The River понравился — новый Лост? :)))) Тjже дымок там какой-то носился XD

  • Ангелы Чарли ужасны, даже Undercovers на этом этапе лучше смотрелись. Scandal жутко пафосно — «я такая крутая тетка и номер президента у меня на быстром наборе», фуу. Панамка что-то тоже не очень, если линию со шпионажем будут развивать, то может еще смотреть можно будет. Once upon заценю. The River, Revenge, Work it смотреть! :3

  • Charlie’s Angels в принципе все довольно неплохо, тут вам и бодренький экшн, юмор и вроде как даже атмосфера фильмов про ангелов, но неудачный подбор актеров и актрис превращает его в незаурядную подделку, может посмотрю пилот, но на большее меня не хватит видимо.
    Once Upon a Time отлично выглядит, все на месте: сказочная атмосфера, сочная картинка, хорошие актеры и мрачная история (хорошо что гномов в трейлере не показали). Смотреть буду точно.
    Pan Am все-таки не то что ожидал, сериал явно рассчитан на женскую аудиторию, ну пускай так и будет (саунд кстати подобран хорошо).
    Revenge тоже претендент на просмотр этакий остров харпера, если хорошо все завяжут и будут не столь явно показывать кто же убийца, то выйдет совсем отлично, но из названия итак все ясно.
    The River ну очень и очень все круто, смотреть буду однозначно и думаю что не один сезон нас с вами ждет. Монстры с охотниками на троллей в одном флаконе эх хорошая такая смесь.
    Ну и Man Up прям мальчишник в вегасе только …. не в вегасе. Актеры классные, шутки не банальные это комедия которую я буду смотреть, скорее всего, давно таких не ржачных а улыбчивых комедий не было.
    Ну а все остальное даже описывать не буду…. мда Scandal, да господин президент, нет господин президент, вызывайте президента, во всем виноваты русские господин президент… мда простите не удержался. Про остальные повторюсь, ситкомы и однокамерки с мюзиклами все это баловство.
    P.S. Пару слов в защиту Last Man Standing это очередной женаты с детьми и расчет канала именно на этот сериал вполне оправдан, все весело и добро плюс пачка отличных актеров что еще надо для семейного просмотра. Ну согласитесь же Тим Аллен хорош.

  • Once Upon a Time своей аляповатостью напоминает сказочные мини-сериалы SyFy, но посмотрю из-за Карлайла. The River притягиевает своей флорой, но отталкивает своей фауной: как дымок оказался в лесах Амазонки? Pan Am сделан здорово, боюсь только женские разговоры сделают его для меня пыткой. Что касается остальных, трейлеры комедий я по обыкновению не смотрю, ну а Charlie’s Angels и Revenge фтопку.

  • Только у меня ощущение что Suburgatory, Ангелы и Once Upon рассчитаны на подростков? Сказка бы даже ладно, но там две мои нелюбимые актрисы вместе (Моррисон хотелось прибить и Хаусе, и в КЯВВМ). Work it — тихий ужас..Амори Ноласко поприличнее роль нигде не предлагают? А вкупе с Last man — назад в 90е! Река и Revenge будто с других каналов сбежали. Комедии не впечатлили, Скандал — не интересно, не правдоподобно, пафосно и избито. АВС, что ж Вы делаете?

  • Такс. Work IT (просто забавно), Пан Америка (Кристина Риччи), Река (Спилберг), Suburgatory (в компанию к МодернФэмели и Миддл) обязательны к просмотру

  • Work IT это какой то Адцкий Ад!!! Кто такое будет смотреть???

    Посмотрю пилоты: Apartment 23, Once Upon a Time, The River. А там как пойдет….

    • Ад — это Once Upon a Time. Кто такое будет смотреть, тем более в воскресенье

  • Pan Am показался каким-то прилизанным. Походу как и ожидал. будит драма с декорациями аэропорта. А жалко, ведь много каких историй можно было наделать про аэропорт и его служащих.

  • промка к Apartment 23 понравилась — «Это Доусон?»)))

  • В зе Ривер думаю будут каждый сезон, если не провалится конечно же, менять персонажей, ибо при таком стиле развивать сериал каждый сезон, в плане персонажей, будет трудновато.

  • Панамка больно слащавая(( надеюсь собственно сериал будет получше.
    Ривер посмотрю, но абсолютно никаких надежд на него не возлагаю.
    А Карлайл в Once Upon a Time в основном касте? Вот из-за него я посмотрю хотя бы пилот.

  • once upon a time я думаю будет большим хитом,слишком нестандартно,если конечно пилот нормальный сделали. apt 23 на 2 сезон точно продлят. остальное фигня,больше всего разочаровали charlie’s angel. cast ужасный,правда Минка Келли красивая)

    • Once Upon a Time — понравилось все, кроме Дженнифер Моррисон — какая-то она стремная, грубоватая, что ли. Была бы другая актриса — может и начала бы смотреть.

  • Пилот Revenge ничётак для эфирного. Мыльце, конечно, но качественное. Мэделин Стоу в роли «драматической стервы» хороша.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>