23 мая 2011

Nurse Jackie продлен, United States of Tara закрыт

Showtime продлил комедию на четвертый сезон, однако другой комедии канала, , повезло меньше — сериал закрыт после трех сезонов.

Исполнительницы главных ролей — Эдди Фалько в «Джеки» и Тони Коллетт в «Таре» — получили за свои роли «Эмми» в категории лучшая актриса комедийного плана. Однако на рейтингах это никак не сказалось, и даже у премиум-каналов есть свои границы.

собирал в среднем за прошедший сезон 326 тысяч зрителей (во втором сезоне — 558 тысяч). Еженедельная аудитория сериала упала с 2.7 млн. до 1.9 млн. Показатели были заметно выше (762 тысячи), поэтому сериал смог избежать закрытия.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу(((
    Тара(

  • Очень жаль Тару. Была на много интереснее, чем Джеки.

  • Реально жаль Тару. Надеюсь, они его закроют без клифингера

  • бааааараны. других слов нет. Сестру и раскручивали сильнее — рейтинги не показатель. Фалько УГ по сравнению с Коллет по игре — она деревянная , да и сам сериал больше одного сезона не интересен

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
  • печаль((((((

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Безумно жаль. Из двух зол я бы предпочел закрытие «Джеки», там все сюжеты и шутки куда типичней, да и мне смешно на порядок меньше…
    Хотя у нас по прежнему есть «Большая Ж» и, очень надеюсь, не последний сезон «Косяков».
    А Тони Коллет хочется пожелать хорошего кабельного проекта.

  • Очень жалко United States of Tara((

  • Ну вот, один из моих любимых сериалов прикрыли(((( Хотя он был, есть и будет более подходящим к стилю драмеди, чем та же Сестра Джеки, которая в этом сезоне стала больше походить на эфирный ситком (только закадрового смеха не хватает). Пожелаю Коллет хорошего следующего проекта, потому как актриса она замечательная-столько персов за раз играть!

  • Я думал все за Джеки радоваться будут, а оказывается Тару смотрят. Я думал нас немного)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Надо признать что в третьем сезоне Тара далеко не блещет и закрытие полностью оправдано.

    karlan1488

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>