24 мая 2011

Коротко обо всем на свете

За последние несколько недель телевизионная общественность жила не только апфронтами, поэтому некоторые интересные новости все-таки проскальзывали. Поэтому постаравшись собрать все воедино, мы выкладываем их вместе.

Крис Коламбус на телевидении. Канал CBS заполучил в свои ряды легендарного режиссера (Один дома 1-2, Гарри Поттер 1-2). Соглашение рассчитано на разработку трех новых проектов для канала через CBS TV Studios и его 1492 Pictures. Планируется, что как минимум один из них дойдет до стадии пилота, который будет продюсировать и снимать сам Коламбус.

SyFy разрабатывает спин-офф . Главным героем нового проекта станет персонаж Джейми Мюррей, игравшей во втором сезоне известного писателя фантаста Герберта Уэллса, который по сериалу оказался женщиной. Разработка пока находится на очень ранних этапах, но идея состоит в том, чтобы поместить Уэллс в антураж 1890-х. Несмотря на попытки Warehouse 12 заполучить её, она остается свободным агентом, которая использует свои знания о современной науке, чтобы раскрывать убийства и другие загадки. Третий сезон оригинального сериала стартует 11 июля.

Comedy Central продлил сериал . Комедия получила заказ на второй сезон, в котором будет 10 серий. Новинка шла сразу после South Park, благодаря чему занимала первое место в таймслоте среди молодых мужчин, особенно в возрасте от 18 до 24.

A&E заказал минисериал Coma. Продюсированием четырехсерийного проекта займутся Ридли Скотт и Тони Скотт. Медицинский триллер расскажет о докторе, который узнает, что в его больнице происходит что-то плохое — несколько на вид здоровых пациентов после самых обычных процедур оказываются в коме. Сценарий написал Джон Дж. МакЛафлин (Черный Лебедь). Премьера намечена на май следующего года.

Девид Фюри присоединился к команде . Бывший исполнительный продюсер Lost со следующей сезона будет исполнять обязанности сценариста и консультирующего продюсера. Фюри также работал над Buffy & Angel, а также продюсировал пилот Terra Nova, после чего покинул проект.

Governator’у пришел конец. В свете последних событий в жизни Шварценеггера (признание в измене, расставание с женой, внебрачные дети), продюсеры анимационного сериала о бывшем губернаторе-супергерое сообщили, что производство проекта остановлено. Интересно, что в синопсисе мульта значатся такие фразы как «ведет двойную жизнь примерного семьянина и борца с преступностью».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

18 комментариев

  • Девид Фюри присоединился к команде Fringe. Учитываю судьбу всех его предыдущих проектов, надеюсь, что Fringe он принесет только успех))

    • Лишь бы только не навредил )

    • А он в Лосте с когда по когда был продюсером? :)

  • Кома — еще рано что-то говорить. Работоголики — кто бы первый сезон озвучил… Спинофф Хранилища 13 — серьезно, кто такое смотреть будет?
    Каламбус уже не тот… Мне его Перси Джексон совсем не понравился.

  • Говернатора почему-то вообще никогда не рассматривал всерьез. Так что не велика потеря.
    Крис Колмабус на CBS? Хм, странное, на мой взгляд, сочетание, посмотрим, что из этого выйдет.

  • эх, Арнольд-Арнольд….(((((

  • Coma заинтересовала, лишь бы там было побольше Ридли и поменьше Тони…

  • Коротко по всему:
    - Коламбус — ок, но есть страх, что к работе на ТВ он готовил себя ужасной «Бет Купер».
    - Спин-офф «Хранилища» еще более плохая идея, нежели чем продление сериала на полный сезон. Джейми красавица, умница и хорошая актриса, но псевдоантураж конца позапрошлого века и «Хранилищные интриги»… Если и двинется дальше пилота — один сезон максимум.
    - Страхубийстворазвраткатолическиесвященникимертвыекоровы. Видимо, нашел свою целевую аудиторию, но по первой серии моя очень против.
    - Снова принялись за Крайтона? Да и в конце 70-х фильм был с Майклом Дугласом в главной роли. Собственно сам Крайтон его и снимал вроде как. Так себе кино.
    - Meh
    - По мне так только ради того, чтобы заморозить Говернатора Шварцнеггер и припомнил свои прежние связи. Не велика потеря

    • кто здесь?

      • It’s me — Arnie! I’ll be back (Да, блин, я буду спиной!)

  • Надо подождать побольше новостей о Coma.

  • а что легендарного в коламбусе? обычный голливудский режиссер-ремесленник.

  • И так Хранилище не ахти какой сериал, а делать спин-офф с тетей Уэллс совсем абсурдом кажется, дабы уж чего чего, а великой актриссой, способной потянуть отдельный проект — Джейми Мюррей назвать ну никак незя=)

  • Не бывает консультирующих продюсеров:) Вы переводчиком чтоль переводили?) Исполнительный продюсер.

  • Warehouse 13 и так не особо интересен. обычное шоу. почему то уверен что спин-офф будет полным гумном. будет так же как с Criminal Minds.

    zarubinskiy
  • Крис Коламбус хороший режиссер. Один Дома 1/2, Гарри Поттер 1/2, Мачеха тому подтверждение. С ним обязательно будет работать композитор Джон Уильямс. Поэтому подождем.
    «Кома» тоже заинтересовала. Кстати, Тони не хуже брата снимает. У него свой стиль (дергающаяся камера с зеленым светофильтром :-))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>